Как продают вяленые свиные головы в Китае (7 фото)

17401
+55
В Китае пользуются спросом вяленые свиные головы, которые продаются здесь в весьма необычном виде. Головы плющат и помещают в пластиковые упаковки, что выглядит весьма необычно.

Как продают вяленые свиные головы в Китае (7 фото)
Как продают вяленые свиные головы в Китае (7 фото)
Как продают вяленые свиные головы в Китае (7 фото)

Как продают вяленые свиные головы в Китае (7 фото)
Как продают вяленые свиные головы в Китае (7 фото)
Как продают вяленые свиные головы в Китае (7 фото)
Как продают вяленые свиные головы в Китае (7 фото)

Топ комментарии

28 декабря 2017 17:08
Пользователь offline
Голосов:  +12
Прям маска, хоть на хеллоуин не надевай wink
28 декабря 2017 18:04
Пользователь offline
Голосов:  +8
Там самое вкусно моск, а не пятачок. Помню мама запихала свиную голову в громадный чугунок и поставила на ночь в русскую печь. Утром такой аромат!!! Ням-ням, любой китай нервно курит в сторонке. Мясо снимала руками, оно отделялось легко. Холодец сделала. Ну и нам перепало. Нежное, ароматное мяско, из маминых рук... Такого больше никогда не попробовать:((
28 декабря 2017 18:28
Пользователь offline
Голосов:  +7
на новогодний утренник в детский сад 35 Пятачка изображать

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 декабря 2017 17:08
    Пользователь offline

    +12

    #
    Прям маска, хоть на хеллоуин не надевай wink
           
    1. 28 декабря 2017 18:28
      Пользователь offline

      +7

      #
      на новогодний утренник в детский сад 35 Пятачка изображать
             
  2. 28 декабря 2017 17:08
    Пользователь offline

    +4

    #
    Заваленный завяленный Пятачок.
           
  3. 28 декабря 2017 17:13
    Пользователь offline

    +1

    #
    фотография в анфас laughing
           
  4. 28 декабря 2017 17:16
    Пользователь offline

    +2

    #
    Фу, мерзость.
    А глаза натуральные, или им вставляют пластик?
           
    1. 28 декабря 2017 17:22
      Пользователь offline

      0

      #
      Настоящие. Глаза трупов так и выглядят.
             
  5. 28 декабря 2017 17:32
    Пользователь offline

    +6

    #
    Потом бросаешь в ванну с горячей водой и через 30 минут выходит свин на 130 кг. clapping
           
    1. 28 декабря 2017 20:49
      Пользователь offline

      0

      #
             
  6. 28 декабря 2017 17:47
    Пользователь offline

    +3

    #
    кушал свиные уши в китайском ресторане
    достаточно вкусно
    ну а из головы у нас готовят и зельц, и холодец
           
  7. 28 декабря 2017 17:55
    Пользователь offline

    +5

    #
           
  8. 28 декабря 2017 18:04
    Пользователь offline

    +8

    #
    Там самое вкусно моск, а не пятачок. Помню мама запихала свиную голову в громадный чугунок и поставила на ночь в русскую печь. Утром такой аромат!!! Ням-ням, любой китай нервно курит в сторонке. Мясо снимала руками, оно отделялось легко. Холодец сделала. Ну и нам перепало. Нежное, ароматное мяско, из маминых рук... Такого больше никогда не попробовать:((
           
  9. 29 декабря 2017 02:01
    Пользователь offline

    -3

    #
    Фуууу
           
  10. 29 декабря 2017 21:49
    Пользователь offline

    -1

    #
    Фуууууу буэ....
           
  11. 30 декабря 2017 20:07
    Пользователь offline

    0

    #
    На работе у меня есть друг...его кликуха как раз Пятачок
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.