Готовим стейк как в ресторане

2537
+40
Ну кто из нас не любит хороший стейк? И в действительности его не так уж сложно приготовить дома. Шеф-повар записал видео, в котором показал, как готовится стейк в ресторане. Сохраняем, готовим и наслаждаемся!


Топ комментарии

25 июля 2025 17:25
Пользователь offline
Голосов:  +9
Плюнуть забыл 35
25 июля 2025 21:27
Пользователь offline
Голосов:  +5
Потому что они е****тые

Комментарии (14) 

Показать сначала комментарии:
  1. 25 июля 2025 17:25
    Пользователь offline

    +9

    #
    Плюнуть забыл 35
           
  2. 25 июля 2025 17:45
    Пользователь offline

    +4

    #
    Почему гость, а не клиент, посетитель?
           
    1. 25 июля 2025 21:27
      Пользователь offline

      +5

      #
      Потому что они е****тые
             
  3. 25 июля 2025 18:25
    Пользователь offline

    +1

    #
    Объяснил неплохо, но говор swoon
    С каких мест выходец этот товарищ?
           
    1. 26 июля 2025 02:08
      Пользователь offline

      0

      #
      Как и Жириновский. "Подонки, однозначно!"
             
    2. 26 июля 2025 20:06
      Пользователь offline

      0

      #
      с толерантных
             
  4. 25 июля 2025 18:36
    Пользователь offline

    +3

    #
    Как же раздражает когда в ресторанах клиентов называют гостем. Ну раз гость, так угощай бесплатно.
    И наконец-то хоть один нормальный повар. Готовит без этих дебильных перчаток. Идиотская мода какая-то.
           
    1. 25 июля 2025 20:46
      Пользователь offline

      +2

      #
      Да, причём это давний "дибилизм", 15 лет назад уже будучи студентом работал в в сфере общепита, и на меня всегда администраторши злились, что я "гостей' клиентам называл, но я говорил где логика, это по сути продажа готовой еды за деньги, чем отличается от продажи той же техники в мвидео? Но там не называют гостями.
             
    2. 25 июля 2025 21:29
      Пользователь offline

      +3

      #
      Потому что в грязных перчатках ты не почешишь яйца или жопу, а руками вполне. Поэтому в перчатках блюда отделяются от микробов повара. Хотя бы немного
             
      1. 27 июля 2025 09:23
        Пользователь offline

        +2

        #
        Shest, ну думайте так, если вас это успокаивает. Это придумали как раз для таких как вы.
        А я прекрасно видел как в этих перчатках человек и принимал деньги, и двигал мусорник, и чесал жопу, Потом тут же готовил и тд. Ещё я видел как у поваров развивается грибок ногтей от того что руки целый день преют в этих перчатках. Как расслаиваются ногти от этого. Вы действительно хотите чтобы вам готовил человек с подобными болезнями?
        Запомните, если человек свинья то его никакие перчатки не изменят.
               
    3. 26 июля 2025 20:07
      Пользователь offline

      +1

      #
      +100500 гости кушают бесплатно
             
  5. 26 июля 2025 13:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: Boom bang
    Плюнуть забыл 35

    И дунуть.
           
  6. 26 июля 2025 13:25
    Пользователь offline

    0

    #
    И ни фига не сказал про время. Сначала по 30 секунд обжарил, а потом? Когда маслом поливал, сколько жарил? Минуту, час?
           
  7. 27 июля 2025 09:38
    Пользователь offline

    +1

    #
    - Когда выходит заказ, стейк заранее достаётся!!!
    Вот это вообще как? Вы представляете сколько нужно часов чтобы охлаждённое или замороженное мясо приняло комнатную температуру? Ни за 20, ни за 30 минут этого не происходит. Знаю о чём говорю. Занимался именно стейками одно время.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.