Как вам шоколадные хинкали?
1. Безумие. Есть вкусное и простое традиционное блюдо, зачем его портить? - 5 (38.46%)
38.46%
2. Нормально. Ради интереса мог бы попробовать. - 5 (38.46%)
38.46%
3. Вау, выглядит очень вкусно. Я бы съел с удовольствием. - 3 (23.08%)
23.08%

Ночной кошмар для грузина: шоколадные хинкали

1653
+10
Хинкали - это старинное и вкуснейшее блюдо грузинской кухни, которое в представлении не нуждается. Однако, горе-повара нередко с ним экспериментируют, а люди не понимают, как правильно его кушать. Хинкали - это самостоятельное блюдо, которое не нуждается ни в столовых приборах, ни в соусах и так далее. Просто берите хинкальку руками за хвостик и придерживайте ее второй рукой, сделайте небольшой укус, выпейте волшебный бульон ,а потом наслаждайтесь нежным тестом и вкусным фаршем. И не ешьте хвостик, так как он "сырой". Вот, казалось бы, традиционные правила, которые не сложно запомнить, но... на свет все равно рождаются такие шедевры - шоколадные хинкали с вишней. Вызывайте кулинарную полицию.


Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 2 мая 2023 17:13
    Пользователь offline

    +3

    #
    я не грузин, дайте мне, я сожру !
           
  2. 2 мая 2023 17:21
    Пользователь offline

    +1

    #
    Выглядит, как-то не очень аппетитно. Особенно после разреза выпадает, как дерьмо какое-то из кулька.
           
    1. 3 мая 2023 09:42
      Пользователь offline

      0

      #
      зря негативишь..
             
  3. 2 мая 2023 18:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Тю, я то думал оно с мясом(
           
  4. 3 мая 2023 00:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Кто ж еду руками берёт? Дикари какие-то!
    Кладёшь хинкали на тарелку, разрезаешь ножом, выливаешь бульон, откладываешь мясо, а тесто съедаешь целиком...
           
  5. 3 мая 2023 09:51
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну есть же вареники с вишней/черешней. Я не знаю, это десерт или просто еда такая. А как вам то, что есть шоколадный сыр?! Помните об этом? А сало в шоколаде? И все норм...
    И хинкали такие годятся. Я бы попробовал. Просто это блюдо рвет шаблоны. Кто-то готов к открытиям чего-то нового , а кто-то не готов. Все люди разные. Я бы точно попробовал и уж после этого что-то сказал конкретное. И естественно важен вопрос цены..
           
  6. 3 мая 2023 11:11
    Пользователь offline

    0

    #
    постоянно называю хинкали химикалии
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.