Настоящий мужской перекус в обед

3420
+26
Все хорошо позавтракали? Теперь можно подумать и об обеде. Что у вас? Вот здесь парень решил соединить несколько смачных кусков мяса и пожарить. И затем превратить это в простой кебаб. В общем, вкуснотища.


Топ комментарии

16 июня 2022 15:00
Пользователь offline
Голосов:  +12
Сырое,
16 июня 2022 19:35
Пользователь offline
Голосов:  +6
потому что автор поста мудак
16 июня 2022 17:39
Пользователь offline
Голосов:  +5
я не понял, почему в обед перекус
в обед едят обед...

Комментарии (19) 

Показать сначала комментарии:
  1. 16 июня 2022 15:00
    Пользователь offline

    +12

    #
    Сырое,
           
    1. 16 июня 2022 15:21
      Пользователь offline

      +2

      #
      импох
             
  2. 16 июня 2022 15:30
    Пользователь offline

    +2

    #
    Поebотина
           
  3. 16 июня 2022 16:32
    Пользователь offline

    +1

    #
    розовое - идеально!
           
  4. 16 июня 2022 17:39
    Пользователь offline

    +5

    #
    я не понял, почему в обед перекус
    в обед едят обед...
           
    1. 16 июня 2022 19:35
      Пользователь offline

      +6

      #
      потому что автор поста мудак
             
  5. 16 июня 2022 21:29
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: master2002
    Сырое,


    ничего ты не понимаешь в мясе!
           
    1. 17 июня 2022 13:37
      Пользователь offline

      0

      #
      может и не понимаю. но сырым и с кровью я его жрать не хочу, как бы красиво и модно это не называли! Мне нравится мягкое, отходящее от косточки, тающее во рту... люблю рульку в пиве и с пивом. А так как сейчас не пью, то просто рульку...Готовлю ее часто.
             
      1. 19 июня 2022 17:34
        Пользователь offline

        0

        #
        master2002, ой дурак…!
               
        1. 20 июня 2022 10:04
          Пользователь offline

          0

          #
          bobson4, сам дурак!
                 
  6. 16 июня 2022 22:44
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    задолбали уже с этим сырым говнищем
           
    1. 17 июня 2022 09:29
      Пользователь Онлайн

      +1

      #
      Общепринятые степени прожарки выглядят так:
      38 °С и выше — raw / blue (стейк с кровью)
      48 °С и выше — rare (очень слабо прожаренный)
      52 °С и выше — medium rare (слабо прожаренный)
      58 °С и выше — medium (нормально прожаренный)
      63 °С и выше — medium well (хорошо прожаренный)
      от 74 °С — well done (очень хорошо прожаренный)
             
      1. 17 июня 2022 11:02
        Пользователь offline

        0

        #
        samcon, вот это и называется "слышал звон" dash2
               
        1. 17 июня 2022 12:17
          Пользователь Онлайн

          0

          #
          Terran, а ты в кулинарии прям СПЕЦ! из чашки ложкой fuck
          до сих пор у мамки жрать просишь?
                 
          1. 18 июня 2022 11:40
            Пользователь offline

            0

            #
            samcon, школота сраная, хоть какой то смысл в твоей писанине есть? набор букв какой то...
                   
      2. 17 июня 2022 12:41
        Пользователь offline

        +1

        #
        samcon, Сам понял, что хорошее мясо нельзя жарить сильно. Весь сок выходит-жрёшь потом подошву. Какой смысл покупать стейки по 1000р и потом делать из них дерьмо. А это просто в коментах бичи собрались, которые ниразу мяса нормального не ели.
        P.s так жарят только говядину. Свинину жарят по другому.
               
  7. 17 июня 2022 09:19
    Пользователь offline

    +3

    #
    Солитер в мясе: Здарова, братан! Че на обед?
           
  8. 17 июня 2022 11:51
    Пользователь offline

    -1

    #
    Сырое... blush
           
  9. 19 июня 2022 17:15
    Пользователь offline

    0

    #
    водка без пива деньги на ветер.. angry
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.