4. Кухонная раковина

Автор:
10222
-30

На среднестатистической раковине содержится около 825 микроорганизмов на 1 кв. см, что примерно в 70 000 раз больше бактерий, чем на ручке туалета. А все потому, что будь то сырое мясо или еда из холодильника, ваша раковина является питательной средой для бактерий, поскольку в ней всегда влажно и всегда есть пища для роста бактерий. Не говоря уже о мыльных отложениях, которые также могут здесь образоваться. На примерно 45% раковин содержится кишечная палочка, а на 27% обнаружились плесневые грибки. На самом деле, в вашей кухонной раковине содержится больше кишечной палочки, чем в туалете.



4. Кухонная раковина

Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 апреля 2020 12:04
    Пользователь offline

    0

    #
    Засранцы!!! Жены моей на них нет!!! Каждый вечер она что-то чистит, полирует... Куча всяких дезрастворов. Пульты я сам разбираю и протираю спиртом. Противно за такое говно хвататься.
           
  2. 1 апреля 2020 14:23
    Пользователь offline

    0

    #
    очередной высер "британских учёных"?
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.