Внешний вид хлеба

Автор:
15917
-44

Хороший должен быть правильной формы и без трещин. Чтобы хлеб выглядел аппетитнее производители любят добавлять в тесто разрыхлители и усилители вкуса. Если вы видите, как продавец режет хлеб и остается много крошек, значит, это выпечка из плохой муки с улучшителями. Выбрать хлеб без добавок поможет небольшой эксперимент. Надавите на батон: качественный продукт быстро восстановит свою форму, на нем не останется вмятины.



Внешний вид хлеба

Комментарии (1) 

Показать сначала комментарии:
  1. 27 марта 2020 15:57
    Пользователь offline

    +3

    #
    Админ ты ДОЛБАЁБ и действуешь как наше ПРАВИТЕЛЬСТВО, тебе ПОХУЙ на пользователей! Убери эту галерею нахуй!!! Её все только минусят, и она всех жутко бесит (реально неудобно) нужно быть отменным МУДАКОМ что бы так долго игнорировать сплошной НЕГАТИВ по галерее (даже слово уже мерзотным кажется), я даже специально зарегистрировался чтобы это напечатать!!!!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.