Как выбрать курицу?

Автор:
10934
-90

Когда выбираете курицу, то осмотрите ее со всех сторон – она должна быть цельной, без ран и царапин. Если не уверены в свежести мяса – надавите на него, оно должно вернуться в прежнюю форму. Молодая курица обычно светло-розового цвета с бледно-желтым жиром, а взрослая крица – с толстой кожей и желтоваты оттенком.



Как выбрать курицу?

Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 февраля 2020 00:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну да ну да... Мраморная говядина одно из самых вредных видов мяса. А кролика на рынке лучше не покупать, если не разбирается. Не знаю как сейчас, а раньше на кролике при продаже нужно было оставлять кусочек шерсти на лапке, чтобы покупатель мог удостовериться что это кролик а не кошка, т.к. их тушки очень похожи.
           
    1. 13 февраля 2020 11:01
      Пользователь offline

      +1

      #
      Ну ты прям знаток. Это когда мраморная говядина успела стать одним из самых вредных видов мяса? Ты хоть когда нибудь готовил и пробовал настоящую мраморную говядину а не ту что тебе Ашот на рынке впаривает?
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.