Как выбрать говядину?

Автор:
10525
-90

Свежее мясо говядины содержит много белка и железа, а также витамины. Хорошая говядина насыщенного красного цвета, а вот коричневый оттенок говорит о том, что животное было старое. Жир – белый и плотный. Если есть возможность – то покупайте мраморную говядину, она еще более полезна и ее практически нельзя испортить в процессе приготовления.



Как выбрать говядину?

Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 февраля 2020 00:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну да ну да... Мраморная говядина одно из самых вредных видов мяса. А кролика на рынке лучше не покупать, если не разбирается. Не знаю как сейчас, а раньше на кролике при продаже нужно было оставлять кусочек шерсти на лапке, чтобы покупатель мог удостовериться что это кролик а не кошка, т.к. их тушки очень похожи.
           
    1. 13 февраля 2020 11:01
      Пользователь offline

      +1

      #
      Ну ты прям знаток. Это когда мраморная говядина успела стать одним из самых вредных видов мяса? Ты хоть когда нибудь готовил и пробовал настоящую мраморную говядину а не ту что тебе Ашот на рынке впаривает?
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.