Как выбрать индейку?

Автор:
10514
-90

Все чаще курицу стали заменять индейкой, ведь она намного полезнее – ее мясо диетическое, легко усваивается и не вызывает аллергии. Настоящая индюшка будет пропорциональной, средних размеров – кожа будет светло-розовая без подтеков. Лучше покупать мясо молодой индюшатины – ее масса примерно 10 килограммов. Как выбрать молодую индейку? Присмотритесь к гребешку и ногам: гребень будет светлый, а ножки – гладкие и серые.



Как выбрать индейку?

Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 февраля 2020 00:25
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну да ну да... Мраморная говядина одно из самых вредных видов мяса. А кролика на рынке лучше не покупать, если не разбирается. Не знаю как сейчас, а раньше на кролике при продаже нужно было оставлять кусочек шерсти на лапке, чтобы покупатель мог удостовериться что это кролик а не кошка, т.к. их тушки очень похожи.
           
    1. 13 февраля 2020 11:01
      Пользователь offline

      +1

      #
      Ну ты прям знаток. Это когда мраморная говядина успела стать одним из самых вредных видов мяса? Ты хоть когда нибудь готовил и пробовал настоящую мраморную говядину а не ту что тебе Ашот на рынке впаривает?
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.