С приходом весны все чаще хочется выбраться на шашлыки на природу. Именно поэтому я предлагаю вам посмотреть далее, как один парень своими руками сделал весьма неплохой мангал, сэкономив на его покупке в магазине. Небольшой фотоотчет в продолжении поста.
вот когда костерок там разведешь и твои прихватки начнут стрелять, от того, что металл поведет - я и посмотрю
Спасибо, поржал. Я сварщик. На моем счету не один десяток мангалов, столько же коптилен, буржуек, банных печек, самогонных аппаратов, и т.д. Достаточно прихваток 15-20 мм через 70-80 мм, выполненных изнутри - чтобы по минимуму зачищать лицевую сторону. Герметичность не нужна, т.к. всё равно просверливаются отверстия для поддува.
Комментарии (26)
Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.