Как производится сыр сулугуни (18 фото)

23697
+221
Многие из нас любят употреблять копченый сыр сулугуни в качестве закуски к пиву.
Этот вкусный вид сыра, который также принято называть "ниточным",
стоит совсем недорого и отлично подходит к любому сорту пива.
Давайте посмотрим далее, как производится такой сыр в Хакасии, а именно в городе Абакан.
Очень интересный фотоотчет с предприятия по производству сыра сулугуни.


Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)
Как производится сыр сулугуни (18 фото)

Комментарии (59) 

Показать сначала комментарии:
  1. 15 января 2013 06:17
    Пользователь offline

    0

    #

    Аффтар ты дебил? Какой сулугуни в Хакассии? С какого органа это копченый сыр? Ты хоть раз настоящий грузинский сыр видел? Который всю дорогу был в кругах и расщеплялся тоненькими листиками? Ты хоть раз в кефире его вымачивал? Ты хоть раз пенерли и деревенские хачапури делал?
    КГ/АМ

           
  2. 15 января 2013 06:26
    Пользователь offline

    0

    #

    и вручную, вах. я програмку смотрел как на машинах примерно такую косичьку лепили...

           
  3. 15 января 2013 06:33
    Пользователь offline

    0

    #

    Сулугуни (груз. ) — рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Сулугуни имеет чистый кисломолочный, умеренно солёный вкус и запах, плотную, слоистую, эластичную консистенцию. Допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы.
     
    а на фотках - копченая поебень 

           
  4. 15 января 2013 06:43
    Пользователь offline

    0

    #

    фу блять ,они на свои волосатые руки наматывают косичку не удивительно , почему один вид белый ,а другой темный 

           
  5. 15 января 2013 06:46
    Пользователь offline

    0

    #

    главное что шапочки одели =)))

           
  6. 15 января 2013 06:49
    Пользователь offline

    0

    #

    это вообще то не сулугуни, а чечил копченый епт.

           
  7. 15 января 2013 07:06
    Пользователь offline

    0

    #

    Ну да, чечил; а на волокна он сам по себе делится?

           
  8. 15 января 2013 07:28
    Пользователь offline

    0

    #

    И все так гигиенично, на полу

           
  9. 15 января 2013 07:34
    Пользователь offline

    0

    #

    Не люблю это копченое сыроподобное нечто.
    Даже с пивом. 

           
  10. 15 января 2013 07:38
    Пользователь offline

    0

    #

    согласен с предыдущими комментами.

    название поста не соответствует содержанию.

           
  11. 15 января 2013 08:06
    Пользователь offline

    0

    #

    ну да,чечил

           
  12. 15 января 2013 08:21
    Пользователь offline

    0

    #

    пост называется "веселая на..бка"

           
  13. 15 января 2013 08:29
    Пользователь offline

    0

    #

    это не сулугуни!

           
  14. 15 января 2013 09:09
    Пользователь offline

    0

    #

    Больше о подобном сыре даже думать не буду, а то может делают на таком же "предприятии" - арендованном гараже и сомнительными сотрудниками.

           
  15. 15 января 2013 09:10
    Пользователь offline

    0

    #

    так себе сулугуни, но иногда в охотку отлично идёт .... 

           
  16. 15 января 2013 09:38
    Пользователь offline

    0

    #

    Копченый сыр осенены вредный, потому как содержит большое количество концерогенных веществ которые накапливается в организме и вызывают впоследствии рак.

           
  17. 15 января 2013 10:00
    Пользователь offline

    0

    #

    блин а я его так люблю

           
  18. 15 января 2013 10:10
    Пользователь offline

    0

    #

    блин... есть расхотелось после такого фотоотчета  blush

           
  19. 15 января 2013 11:08
    Пользователь offline

    0

    #

    Пипец как много тут эстетов!!!!

           
  20. 15 января 2013 11:19
    Пользователь offline

    0

    #

    никогда его не любил)) фе..

           
  21. 15 января 2013 11:57
    Пользователь offline

    0

    #

    какие тут все нежные... и руки не те, и сыр не тот... развелось эстетов в интернентах. можно подумать другие сыры юные девственницы своими сисями взбивают. 

           
  22. 15 января 2013 12:17
    Пользователь offline

    0

    #

    у нас этот сыр называется "косичка"

           
  23. 15 января 2013 12:23
    Пользователь offline

    0

    #

    "косичка" с потом и слюнями и ещё не понятно с чем, всё производство такое гигиеничное, мля

           
  24. 15 января 2013 12:33
    Пользователь offline

    0

    #

    не хаваю.

           
  25. 15 января 2013 12:38
    Пользователь offline

    0

    #

    Последняя фотка хорошая  drinks

           
  26. 15 января 2013 12:46
    Пользователь offline

    0

    #

    прикинул как мужик на фото №9 рукой пот со лба вытерает и продолжает процесс

           
  27. 15 января 2013 12:50
    Пользователь offline

    0

    #

    м, дя................гигиена на предприятии отсутствует...

           
  28. 15 января 2013 12:55
    Пользователь offline

    0

    #

    Ой, сколько тут брезгливых собралось!... А в настоящей грузинской деревне, ять, все сплошь - санитария? А все молоко берется из Милки - синей коровы на альпийском лугу.

           
  29. Crocodile
    15 января 2013 13:12

    0

    #

    Это же чечил, а не сулугуни!

           
  30. 15 января 2013 13:50
    Пользователь offline

    0

    #

    а моя мелкая называет такой сыр - Сырнаая какашечка . ( он есть не в виде косички а в виде бублика свернут, и внешне ну очень похож на какашечку) rofl

           
  31. 15 января 2013 14:12
    Пользователь offline

    0

    #

    подите все комментаторы в хер: есть  сулугуни, а есть хуйня называемая этим славным словом, которую жрать нельзя

           
  32. 15 января 2013 14:22
    Пользователь offline

    0

    #

    ну про то что это не Сулугуни тут ещё никто не сказал? wink был один раз в Москве на подобном предприятии,не ел эту антисанитарию а теперь и подавно blush

           
  33. 15 января 2013 14:35
    Пользователь offline

    0

    #

    sponge_bob_marley, Бивас ты дебил. Ни хера твой чечил сулугунии не напоминает

           
  34. 15 января 2013 14:37
    Пользователь offline

    0

    #

    херня, а не сыр...коптят в большинстве случаев жидким дымом, а делают не понятно из чего...производство я вно не того, что описано в посте  27

           
  35. 15 января 2013 14:58
    Пользователь offline

    0

    #

    косичка под пиво мммм....классс

           
  36. 15 января 2013 15:26
    Пользователь offline

    0

    #

    Хорошо хоть не ногами мешают и пепел сигаретный не стряхивают в баки

           
  37. 15 января 2013 15:26
    Пользователь offline

    0

    #

    У меня одного слюноотделение усилилось?

           
  38. 15 января 2013 16:12
    Пользователь offline

    0

    #

    С пивом....только рыба вяленая.....

           
  39. 15 января 2013 16:18
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: userkc
    Копченый сыр осенены вредный, потому как содержит большое количество концерогенных веществ которые накапливается в организме и вызывают впоследствии рак.
     
    канешны, а иссё в сколе осенно хуёва усиля русский языка  dirol

           
  40. 15 января 2013 16:26
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Keloraen
    У меня одного слюноотделение усилилось?

    у одного! у остальных рвотный рефлекс

           
  41. 15 января 2013 16:55
    Пользователь offline

    0

    #

    пивасик с рыбкой предпочитаю

     

           
  42. 15 января 2013 17:48
    Пользователь offline

    0

    #

    Я и раньше эти косички не любила, теперь точно не куплю blush

           
  43. 15 января 2013 18:21
    Пользователь offline

    0

    #

    Тут все такие гурманы? А то для меня это просто сыр-косичка, и пох где его делают и как называют на самом деле. 

           
  44. 15 января 2013 18:31
    Пользователь offline

    0

    #

    Это лавсановые волокна

           
  45. 15 января 2013 18:34
    Пользователь offline

    0

    #

    samcon,
    'канешны, а иссё в сколе осенно хуёва усиля русский языка'

    текст правил раза три, так как встроеная проверка граматики 
    исказила его до полного непонимания сути, это лучшый вариант
    который я пропустил он показался с первого раза идеальным.

           
  46. 15 января 2013 18:40
    Пользователь offline

    0

    #

    Практически все натуральные сыры делаются вручную.Это первое.
    Нихера и близко тут нет от сулугуни.Это второе.

           
  47. 15 января 2013 19:04
    Пользователь offline

    0

    #

    всё равно выглядит вкусно

           
  48. 15 января 2013 19:19
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: userkc
    Копченый сыр осенены вредный, потому как содержит большое количество концерогенных веществ которые накапливается в организме и вызывают впоследствии рак.

    Хер с ним, с сыром этим... Вышеприведённая цитата просто вынесла мозг.



    А после нижеприведённого продолжения побежал за валидолом

    Цитата: userkc
    текст правил раза три, так как встроеная проверка граматики исказила его до полного непонимания сути, это лучшый вариант который я пропустил он показался с первого раза идеальным.

    Бедный русский язык!

     

           
  49. 15 января 2013 19:54
    Пользователь offline

    0

    #

    хорошо если эти"косички" на заводах упаковывают, а то как правило только в магазинах, а пока они туда попадут столько интересного происходит)))

           
  50. 15 января 2013 20:04
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: samcon
    канешны, а иссё в сколе осенно хуёва усиля русский языка

    Блин, Самсоныч! Сютка панимать ната! lol Аль с настроением чо?

     

    По посту и комментам: "О вкусах не спорят, о вкусах дерутся" В.Артамонов 

           
  51. 15 января 2013 20:32
    Пользователь offline

    0

    #

    "Балтика"- хуже пива нет!

           
  52. 15 января 2013 20:42
    Пользователь offline

    0

    #

    Автоматика кибернетика...Только ебля в ручную)))

           
  53. 15 января 2013 21:24
    Пользователь offline

    0

    #

    Не знаю, не пробовал

    Но больше на макароны похоже

           
  54. 15 января 2013 21:26
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: НеДобрая
    Блин, Самсоныч! Сютка панимать ната! Аль с настроением чо?
     
    С настроением всё заебись! И с пониманием - тоже. Вот только с каждым разом всё больше убеждаюсь, что школота буквари скурила еще до первого класса, а на уроки хуй забила со второго сентября  dirol

           
  55. 16 января 2013 02:26
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Тычдын
    Практически все натуральные сыры делаются вручную.Это первое. Нихера и близко тут нет от сулугуни.Это второе.

    Вы правы.

           
  56. 16 января 2013 05:19
    Пользователь offline

    0

    #

    При чем сулугуни??

           
  57. 24 января 2013 16:13
    Пользователь offline

    0

    #

    На жидком дыме то конечно )

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.