Делаем вкусные конфеты Рафаэлло в домашних условиях (6 фото)

15280
+90
Если вы не представляете своей жизни без сладостей,
предлагаю вам инструкцию того, как вы можете сделать вкусные
конфеты Рафаэлло своими руками и удивить всех своих друзей.
Для их приготовления нам понадобится шоколад, сливки,
кокосовая стружка, сливочное масло и щепотка соли.
Инструкцию на наставление по приготовлению смотрим далее.

Смешиваем белый шоколад со сливками сливки, поставив его
в микроволновую печь или на так называемую "горячую баню".
Когда шоколад расплавится, добавляем 40 грамм кокосовой стружки,
40 грамм сливочного масла и щепотку соли.
После этого просто все перемешиваем и ставим в холодильник.
Когда полученная масса подмерзнет, просто делаем из нее шарики,
а затем посыпаем кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!


Делаем вкусные конфеты Рафаэлло в домашних условиях (6 фото)
Делаем вкусные конфеты Рафаэлло в домашних условиях (6 фото)
Делаем вкусные конфеты Рафаэлло в домашних условиях (6 фото)
Делаем вкусные конфеты Рафаэлло в домашних условиях (6 фото)
Делаем вкусные конфеты Рафаэлло в домашних условиях (6 фото)
Делаем вкусные конфеты Рафаэлло в домашних условиях (6 фото)

Комментарии (20) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 декабря 2012 01:27
    Пользователь offline

    0

    #

    на хрена шарики лепить?.... сразу ложкой из тарелки.

           
  2. 10 декабря 2012 01:37
    Пользователь offline

    0

    #

    угу, у меня на стенке этот рецепт висит вконтактике

           
  3. 10 декабря 2012 03:27
    Пользователь offline

    0

    #

    Ух ты, надо будет попробовать под Новый Год! wink

           
  4. 10 декабря 2012 06:38
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Stass72
    на хрена шарики лепить?.... сразу ложкой из тарелки.

    Однозначно.

           
  5. 10 декабря 2012 07:27
    Пользователь offline

    0

    #

    А где миндаль, как в оригинальном варианте?
    Единственное, что там есть можно.
    Вообще я давно уже такое только дарю - девочкам нравится (наверное, коробочка красивая).

           
  6. 10 декабря 2012 09:46
    Пользователь offline

    0

    #

    Ням-ням)

           
  7. 10 декабря 2012 10:14
    Пользователь offline

    0

    #

    Рецепт неплохой, но убило описание:

    "Инструкцию на наставление по приготовлению", "со сливками сливки" 
    dash2 Афтар поста, ты с какова горада?  35

           
  8. 10 декабря 2012 11:11
    Пользователь offline

    0

    #

    ну так ....

           
  9. 10 декабря 2012 11:32
    Пользователь offline

    0

    #

    Уже была инструкция про приготовлению... год назад тут

           
  10. 10 декабря 2012 13:00
    Пользователь offline

    0

    #

    мда...
    руки откусишь 

           
  11. 10 декабря 2012 13:18
    Пользователь offline

    0

    #

    что-то сегодня херь какая-то во всех постах  angry Админ, ты выходные что ли очень удачно провел???

           
  12. 10 декабря 2012 13:23
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Stass72
    на хрена шарики лепить?.... сразу ложкой из тарелки.

     

    нахрена из тарелки? смешивать сразу во рту!!  wink

           
  13. 10 декабря 2012 13:55
    Пользователь offline

    0

    #

    А можно ведь большой шарик слепить  acute

           
  14. 10 декабря 2012 15:19
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: zaichishka Bo
    что-то сегодня херь какая-то во всех постах  Админ, ты выходные что ли очень удачно провел???

    10 декабря всемирный день боянов 

           
  15. 10 декабря 2012 15:30
    Пользователь offline

    0

    #

    какие то нихрена не круглые получились

           
  16. 10 декабря 2012 17:42
    Пользователь offline

    0

    #

    гамно ваши рафаелы!  dirol

           
  17. 10 декабря 2012 17:50
    Пользователь offline

    0

    #

    выглядят тошнотворно!

           
  18. 10 декабря 2012 18:13
    Пользователь offline

    0

    #

    еще проще в манную кашу сваренную на молоке с сливочным маслом, сахаром,
    добавить кокосовой стружки,  получаем рафаэло по вкусу

           
  19. 10 декабря 2012 21:09
    Пользователь offline

    0

    #

    Жопа слипнется

           
  20. 10 декабря 2012 21:52
    Пользователь offline

    0

    #

    Цитата: Stass72
    на хрена шарики лепить?.... сразу ложкой из тарелки.

    Геморно! Берёшь кусок масла в пасть,солишь открытый рот по вкусу,не глотая,плитку белого шоколада туда же,дальше начинаешь пережёвывать,добавляя в топку стружку кокоса,а шоб не дай бог не срыгнуть,постоянно запиваешь всё это сливками. 35

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.