Комментарии (15)
0
Чет я нихуя "нипонил" при каком хую тут суши?
Суши из яблок что ли?
Суши-шеф — это один из вариантов названия должности шеф-повара, специализирующегося на приготовлении блюд национальной японской кухни. Как правило, востребован в заведениях общественного питания, ориентированных на японскую кухню или фаст-фуд того же профиля.
Обязанности: Нарезка, сервировка и оформление блюд – в японской кухне внешнему виду блюда придается едва ли не большее значение, чем его вкусу.
баян пиздец
Я своему плачущему годовалому сыну чищу яблоко гораздо быстрее =)
Ну, ему за это деньги платят, че б и нет
мля... жди...еду к тебе в гости....
у него нож специальный + заточка классная
А есть машинки по чистке яблок... Не слышали?
классс
На жопу получилось похожи!
вот и я думаю: причем тут суши, и я тут не один такой
а помоему он в армии два года картофан чистил
понты для приезжих - его бы в армейку на кухню
Горячие темы
Рекомендуем
Самое свежее
Теги