Дебош Владимира Конкина (Шарапова) в поезде (17.7 мб)

18278
+182

Комментарии (68) 

Показать сначала комментарии:
  1. 2 сентября 2009 08:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Посмотрим.... Всем привет!


    ........ЖЕСТЬ......ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ....НЕТ СЛОВ....
           
  2. 2 сентября 2009 08:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Вот она - Культура, с большой буквы, во всей своей красе.....
           
  3. 2 сентября 2009 08:31
    Пользователь offline

    0

    #
    зазвездился
           
  4. 2 сентября 2009 08:49
    Пользователь offline

    0

    #
    wacko2 fool
           
  5. 2 сентября 2009 08:54
    Пользователь offline

    0

    #
    а что, хороший актер мудаком быть не может? с Михалкова видать пример берет
           
  6. 2 сентября 2009 08:57
    Пользователь offline

    0

    #
    ну хоть какой-то пиар(((я,если честно,думал он уже умер
           
  7. 2 сентября 2009 09:16
    Пользователь offline

    0

    #
    звезда епт 35 35 35
           
  8. 2 сентября 2009 09:29
    Пользователь offline

    0

    #
    пипец, до чего человек опустился :( жалько его чисто по человечекски... хороший актер был, а теперь он никому не нужен... лучше всякие ведь снаткины играют или блят, сраные тимати в клипах... эхе-хе-хе сраная страна Россиия 27 cray
           
  9. 2 сентября 2009 09:53
    Пользователь offline

    0

    #
    вонючка сраная))) rofl
           
  10. 2 сентября 2009 09:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Мда... БЕЗ комментария...
           
  11. 2 сентября 2009 10:11
    Пользователь offline

    0

    #
    творческие люди подверженны всевозможным обострениям.. sad


    *"Глеб Егорыч стреляй..уйдут" angry
           
  12. 2 сентября 2009 10:15
    Пользователь offline

    -1

    #
    А мне его жаль я за него!. На видео видать что выпивши но а те кто до него до*бался те просто люди нетрадиционной сексуальной ориентации . Он и правдо звезда и его много кто знает а вот они никто просто парнокопытные рогатые животные которым следовало бы проследовать на мужской половой орган!
           
  13. 2 сентября 2009 10:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Бухнул и вошёл в образ sad
           
  14. 2 сентября 2009 10:53
    Пользователь offline

    0

    #
    лицо потеряно...
    А вонючки в господ превратились с появлением милиции )))))))))
           
  15. 2 сентября 2009 11:01
    Пользователь offline

    0

    #
    Алкоголизм никого не красит, только скатываешься с горочки, пока дяденька миллиционер не остановит dirol dirol
           
  16. 2 сентября 2009 11:11
    Пользователь offline

    0

    #
    35
           
  17. 2 сентября 2009 11:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну и рожа у тебя, Шарапов. © Глеб Жеглов
    laughing
           
  18. 2 сентября 2009 11:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Переволновалась выпевшая бошка sad
           
  19. 2 сентября 2009 11:21
    Пользователь offline

    0

    #
    drinks Я за Шарапова! drinks
           
  20. 2 сентября 2009 12:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Звезданулся!
           
  21. 2 сентября 2009 12:23
    Пользователь offline

    0

    #
    жалкое зрелище.
           
  22. 2 сентября 2009 12:39
    Пользователь offline

    +1

    #
    ужос, похоже он здорово наклюкался
           
  23. 2 сентября 2009 12:45
    Пользователь offline

    0

    #
    WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1 WhiteVoid_1
           
  24. 2 сентября 2009 12:48
    Пользователь offline

    0

    #
    to_babruysk
           
  25. 2 сентября 2009 12:56
    Пользователь offline

    +1

    #
    Тоже мне актер!!! ГандоН! to_babruysk
           
  26. 2 сентября 2009 12:59
    Пользователь offline

    0

    #
    а что не так-то было с ним?бедный,ему наверное так стыдно...
           
  27. 2 сентября 2009 13:13
    Пользователь offline

    0

    #
    sad
           
  28. 2 сентября 2009 13:16
    Пользователь offline

    0

    #
    Как раз тот случай, когда про интеллигенцию говорят "сраная"...
           
  29. 2 сентября 2009 13:19
    Пользователь offline

    +1

    #
    Позорище.... смотреть противно... to_babruysk
    Тоже мне звезда, какое право имеет опускать людей, посылать, угрожать.... ребята делают свое дело, документы проверяют, ничего ведь сверхестественного, процедура для всех одна..
    Деградация от алкоголя налицо...Думаю что этой выходкой он добил всех оставшихся еще своих поклонников...
           
  30. 2 сентября 2009 13:20
    Пользователь offline

    0

    #
    ммм...да...
    а действительно интересно из за чего сия заварушка началась?
           
  31. 2 сентября 2009 13:22
    Пользователь offline

    0

    #
    пьяное быдло с обострением звездной болезни
           
  32. 2 сентября 2009 13:28
    Пользователь offline

    0

    #
    am to_babruysk
           
  33. 2 сентября 2009 14:15
    Пользователь offline

    0

    #
    сам он нечтожество....... blush
           
  34. 2 сентября 2009 14:22
    Пользователь offline

    0

    #
    Мразь пьяная, сыграл 1 роль и типо звезда.... быдло dash2
           
  35. 2 сентября 2009 14:23
    Пользователь offline

    0

    #
    он давно спился. Это не первый пьяный выпендрёжь с его стороны.
           
  36. 2 сентября 2009 14:26
    Пользователь offline

    0

    #
    я Конкин..... - это финиш, мерзость, в роль вошел чтоле по пьяни мудила
           
  37. 2 сентября 2009 14:42
    Пользователь offline

    0

    #
    fool
           
  38. 2 сентября 2009 14:44
    Пользователь offline

    0

    #
    Митрич, на Россию не гони... А этот если б не бухал, то не опозорился бы на всю страну.
           
  39. 2 сентября 2009 14:56
    Пользователь offline

    0

    #
    ззззззззз(пппппп)езда fuck fuck fuck fuck
           
  40. 2 сентября 2009 15:29
    Пользователь offline

    0

    #
    мдяяя
           
  41. 2 сентября 2009 15:31
    Пользователь offline

    0

    #
    am писец...звезды,мать их...
           
  42. 2 сентября 2009 15:35
    Пользователь offline

    0

    #
    шарапов,твой номер 16,следи за клиентом dirol
           
  43. 2 сентября 2009 15:45
    Пользователь offline

    0

    #
    У него голос поход на промокашку fuck fuck dance3 rofl
           
  44. 2 сентября 2009 16:56
    Пользователь offline

    0

    #
    жалко смотреть на такие ситуации... а ведь та самая роль его в это и превратила recourse
           
  45. 2 сентября 2009 16:56
    Пользователь offline

    0

    #
    Жаль....... wassat
           
  46. 2 сентября 2009 17:55
    Пользователь offline

    0

    #
    не стоит вообще хамить... и на хамство хамством отвечать не вариант!!! кем бы ты не был
           
  47. 2 сентября 2009 19:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Специально зарегистрировался для сообщения, потому что читая ваши комментарии (99%) прихожу в тихий ужас от такого количества быдла и ничтожностей которые здесь Пасутся - другого слова просто нету. Вы что - ни разу в поезде не выпивали в долгой дороге???? Или приходите в оргазм от людей-ментов?????
    Так что же вы ржете и глумитесь над уже не молодым, но Великим Актером????
    Кто вы такие - водоросль, планктон, чмошники????????
    Да за всего две роли - Павки Корчагина и Шарапова ему уже давно можно было дать звание Героя России как минимум сейчас!
    Ублюдки вы и твари - у меня нет других слов.
           
  48. 2 сентября 2009 20:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Схуяль он народный артист-то? За две роли? Он обычный заслуженный и даже не СССР, а УССР
           
  49. 2 сентября 2009 21:34
    Пользователь offline

    0

    #
    mcpm +100000000000000000000000000000000000000
    0000000000000000000000000000000000000000
    0000000000000000000000000000000000000000
    0000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000
    Судя по коментам ощущение что зарегистрированны здесь по большей части "пацаны из дежурной части". А Конкин хороший актёр
    Награды:
    -лауреат премии Ленинского комсомола - за роль Павки Корчагина в фильме «Как закалялась сталь»;
    -лауреат премии Ленинского Комсомола Коми АССР - за роль Володи Ульянова в спектакле «Казанский университет»;
    -лауреат премии МВД России - за роль Владимира Шарапова в фильме Место встречи изменить нельзя;
    -лауреат Государственной премии Украины;
    -заслуженный артист Украины;

    Фильмография:
    1974 — Марина
    1974 — Романс о влюбленных — младший брат Сергея
    1975 — Как закалялась сталь — Павел Корчагин
    1975 — Переходим к любви
    1975 — Побег из дворца
    1976 — Волны Чёрного моря
    1976 — Аты-баты, шли солдаты… — младший лейтенант Суслин
    1977 — Талант
    1978 — Кавказская повесть
    1978 — Путь к Софии
    1979 — Место встречи изменить нельзя — старший лейтенант Владимир Шарапов
    1981 — Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна — доктор Робинсон
    1983 — Отцы и дети — Аркадий Кирсанов
    1985 — Багратион
    1985 — Тетя Маруся
    1986 — Певучая Россия
    1987 — Апелляция
    1987 — Нетерпение души
    1988 — Гражданский иск
    1988 — Благородный разбойник Владимир Дубровский — заседатель Шабашкин
    1989 — Астенический синдром
    1989 — Дубровский
    1990 — Последняя осень
    1991 — Исчадье ада
    1992 — А спать с чужой женой хорошо?
    1994 — Бульварный роман
    1997 — Принцесса на бобах
    1998 — Чёрный океан
    1999 — Опять надо жить
    2001 — Романовы. Венценосная семья — полковник Кобылянский
    2004 — Сармат
    2004 — Время жестоких
    2006 — В круге первом — профессор Веренев
    Короче говоря многие из вас ещё не родились, а за ним влюбленные девочки толпами бегали.
           
  50. 2 сентября 2009 21:48
    Пользователь offline

    0

    #
    am am am dash2
           
  51. 2 сентября 2009 22:12
    Пользователь offline

    0

    #
    хуйня
           
  52. 2 сентября 2009 22:44
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol
           
  53. 2 сентября 2009 23:02
    Пользователь offline

    0

    #
    Вот у нас страна такая,и половину здесь написавших комменты это устраивает.Раз артист великий,не пускай просто хороший артист-значит можно дебоширить-ОН ШАРАПОВ!!!!И хули,что он Шарапов?Перед ним стоит Человек прежде всего,тем более в форме и при исполнении.А пока такие защитники будут у великих и богатых и при власти,хрен когда вы наравне с ними себя Человеками почувствуете.Пока Галкины будут шмалять из пневматики,Киркоровы на хуй посылать девочек журналисток за вопросы о ремиксах,Евсюковы расстреливать народ из боевого,кто-то еще богатый и пьяный,или в погонах давить народ на переходах-Блять,защищайте их,они Великие!!!Они Шарапова сыграли,и Павку Корчагина!!!!!И че с того?На Великих и ответственность больше-они на виду,в отличии от нас-простых смертных
           
  54. 2 сентября 2009 23:23
    Пользователь offline

    0

    #
    Да эти "при исполнении" только и смотрят, где бы свою власть показать. Поставить себя рядом с Великим, что бы потом по пьяни хвалиться перед такими уродами как и они, да я, Конкина, к ногтю.... Свиньи! И не надо сравнивать Великого Конкина, с Пугачевскими "грелками" - Галкиными и Киркоровыми, и тем более с "Мистером при исполнении" Евсюковым. Вот он то и показал истинное лицо нашей милиции.
           
  55. 2 сентября 2009 23:39
    Пользователь offline

    0

    #
    надо знать что конкретно случилось, и с чего конкретно это началось, что б кого то из них судить...........а не делать выводы по отдельным моментам............
           
  56. 3 сентября 2009 00:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: mcpm
    Специально зарегистрировался для сообщения, потому что читая ваши комментарии (99%) прихожу в тихий ужас от такого количества быдла и ничтожностей которые здесь Пасутся - другого слова просто нету. Вы что - ни разу в поезде не выпивали в долгой дороге???? Или приходите в оргазм от людей-ментов?????
    Так что же вы ржете и глумитесь над уже не молодым, но Великим Актером????
    Кто вы такие - водоросль, планктон, чмошники????????
    Да за всего две роли - Павки Корчагина и Шарапова ему уже давно можно было дать звание Героя России как минимум сейчас!
    Ублюдки вы и твари - у меня нет других слов.


    Быдло в первую очередь ты тут, если защищаешь такое ничтожество...
    И что что он актер, это дает ему право так себя вести??? Есть определенные нормы и рамки приличия и им должны следовать все... Тебе было бы приятно если бы именно тебя смешивало с говном непонятно что возомнившее себя царем и Богом?? Великий... какой титул вы ему присвоили.... в первую очередь человеком надо быть, тем более если вас любят и помнят зрители... зачем себе на закате лет портить все хорошее что о вас помнят...

           
  57. 3 сентября 2009 02:28
    Пользователь offline

    0

    #
    нда...зазвездил...

    и пох что он Конкин там или Шарапов, все люди равны...
    и какие-то там роли не дают права себя ТАК вести!
           
  58. 3 сентября 2009 06:52
    Пользователь offline

    0

    #
    какому министру собрался жаловаться? культуры?! fuck
           
  59. 3 сентября 2009 18:09
    Пользователь offline

    0

    #
    laughing Что случилось господа
           
  60. 3 сентября 2009 19:07
    Пользователь offline

    0

    #
    Быдло в первую очередь ты тут, если защищаешь такое ничтожество...
    И что что он актер, это дает ему право так себя вести??? Есть определенные нормы и рамки приличия и им должны следовать все... Тебе было бы приятно если бы именно тебя смешивало с говном непонятно что возомнившее себя царем и Богом?? Великий... какой титул вы ему присвоили.... в первую очередь человеком надо быть, тем более если вас любят и помнят зрители... зачем себе на закате лет портить все хорошее что о вас помнят...

    +100000000000

    https://trinixy.ru/user/Sunny+M/ Быдло в первую очередь ты тут, если защищаешь такое ничтожество...
    И что что он актер, это дает ему право так себя вести??? Есть определенные нормы и рамки приличия и им должны следовать все... Тебе было бы приятно если бы именно тебя смешивало с говном непонятно что возомнившее себя царем и Богом?? Великий... какой титул вы ему присвоили.... в первую очередь человеком надо быть, тем более если вас любят и помнят зрители... зачем себе на закате лет портить все хорошее что о вас помнят...

    +100000000000
           
  61. 3 сентября 2009 21:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Просто он напился.За базаром следить то точно надо
           
  62. 5 сентября 2009 18:10
    Пользователь offline

    0

    #
    dirol
           
  63. 6 сентября 2009 13:09
    Пользователь offline

    0

    #
    это не первое его публичное выступление в пьяном виде
    и какой бы он ни был заслуженный - это не позволяет ему оскорблять людей...
           
  64. 6 сентября 2009 22:41
    Пользователь offline

    0

    #
    lyaskin,
    мда..это точно
           
  65. 8 сентября 2009 09:51
    Пользователь offline

    0

    #
    алкоголь никого ещё не сделал благородным. обсирать окружающих, так как Конкин - хм, не каждый так сумеет. но, когда его начали высаживать с поезда-похоже, он трезветь на глазах начал. как говорится: поступай с другими так, как хотел бы, что бы они поступили с тобой. это просто моё видение ситуации.
           
  66. 12 сентября 2009 12:41
    Пользователь offline

    0

    #
    Цитата: БАРМАЛЕЙ
    Я за Шарапова!

    И я тож ! angry
           
  67. zarazum
    28 января 2013 01:50

    0

    #

    Оборотень в панталонах! Совсем крыша у Павки Корчагина сьехала- атеизм не признают маразматик стал совсем - вот она старость не радость - в веру и мракобесие вдарился болезный!!!

           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.