Так вот почему бармены высоко поднимают шейкер

1261
+17
Возможно, вы никогда не задавались этим вопросом, но теперь вы знаете, почему бармены так высоко поднимают шейкер, когда встряхивают коктейль. Как выяснилось, дело вовсе не в эффектности.


Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. Вчера, 14:42
    Пользователь offline

    +1

    #
    Так пусть и стойку уберут, чтобы всё было видно 35
           
  2. Вчера, 14:48
    Пользователь offline

    +2

    #
    Молочные коктейли обычно так и делают
           
    1. Вчера, 15:15
      Пользователь offline

      +2

      #
      Если вам так молочные коктейли делают, у меня для вас плохие новости
             
  3. Сегодня, 00:37
    Пользователь offline

    0

    #
    в каждой избушке свои погремушки wink
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.