Новый тренд: охлаждённый халапеньо с белым вином

342
+5
Гурманы не перестают искать новые вкусовые сочетания. Недавно им удалось придумать новый тренд: охлаждённый халапеньо с белым вином. Нарезанный перец нужно немного подморозить, а потом закинуть прямо в бокал. По отзывам сомелье, он добавляет пикантность и раскрывает вкус совсем иначе, чем лёд.


Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. Сегодня, 10:56
    Пользователь offline

    +1

    #
    Лишь бы бухать
           
  2. Сегодня, 11:51
    Пользователь offline

    0

    #
    и раскрывает вкус совсем иначе, чем лёд

    Эти "гурманы" пьют вино со льдом?! dash2 Это всё, что нужно знать про авторов этого "рецепта".
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.