Рецепт вкуснейшего фаршированного лука

1601
+9
Лукоеды на месте? Супер, у нас для вас есть очень круто и несложный рецепт, который быстро завирусился в Сети. Ингредиентов не много, а готовить блюдо сможет даже тот, кто очень редко стоит у плиты.

Рецепт:

— Отвариваете лук, вынимаете сердцевину и набиваете её заранее зажаренным фаршем с рисом, томатами, специями и луковым бульоном.
— Запекаете всё это в духовке с томатной пастой — и получаете мягкий карамелизованный лук-голубец.


Топ комментарии

28 марта 2025 11:31
Пользователь Онлайн
Голосов:  +6
Когда мелькают на заднем фоне чайник "Smeg", пакетированный фарш и довольно крупные ногти у автора - сразу видно, что готовят ради красивого видео.

Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 марта 2025 11:31
    Пользователь Онлайн

    +6

    #
    Когда мелькают на заднем фоне чайник "Smeg", пакетированный фарш и довольно крупные ногти у автора - сразу видно, что готовят ради красивого видео.
           
  2. 28 марта 2025 11:40
    Пользователь offline

    0

    #
    Чё так тараторишь!
           
  3. 28 марта 2025 17:44
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ну нормально, луковые голубцы
           
  4. 28 марта 2025 18:42
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: wolflarcen
    Когда мелькают на заднем фоне чайник "Smeg", пакетированный фарш и довольно крупные ногти у автора - сразу видно, что готовят ради красивого видео.

    Так у нас такая же есть, шашлык сжигает в хлам
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.