Холодный чай на Егермейстере по-китайски

1071
+14
Это, конечно, не ёрш... но в целом тоже неплохо. В Китае придумали любопытный рецепт холодного "алкогольного" чая. Нам понадобится всего три ингредиента: Егермейстер, Спрайт и чёрный Липтон. Ну и, естественно, лед! Смешиваем, пьем, расслабляемся.


Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 20 марта 2025 14:53
    Пользователь offline

    +2

    #
    надо попробовать
           
  2. 20 марта 2025 16:53
    Пользователь offline

    +1

    #
    Сэма надо использовать!
           
  3. 20 марта 2025 20:28
    Пользователь offline

    +3

    #
    Ягера маловато... А спрайта и льда - многовато.
           
  4. 21 марта 2025 04:03
    Пользователь offline

    0

    #
    Использовать чайные пакеты, эт, я вам скажу, совсем уж плохо. И егеря нужно пить неразбавленным и охлаждённым.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.