Кулинарный экстаз: кубанский шоколад с макаронами

2005
+9
Хайповый дубайский шоколад? Оставьте эту фигню пижонам и богачам. Встречайте новый тренд - кубанский шоколад с макаронами. Краснодарские кондитеры их смешивают со сгущенкой, а затем заливают растопленным шоколадом.


Топ комментарии

18 ноября 2024 17:28
Пользователь offline
Голосов:  +11
йобнулись?

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 18 ноября 2024 17:28
    Пользователь offline

    +11

    #
    йобнулись?
           
    1. 18 ноября 2024 18:15
      Пользователь offline

      +4

      #
      Да, причём сильно 35
             
    2. 19 ноября 2024 08:49
      Пользователь offline

      0

      #
      Мне кажется это вкусно. Шоколад с перцем ели? Блины - то же тесто, вареники с творогом, с вареньем. Вареники и макароны... вареники - начинка внутри, макароны - начинка снаружи. Что не так?
             
  2. 18 ноября 2024 17:31
    Пользователь offline

    0

    #
    blush
           
  3. 18 ноября 2024 18:36
    Пользователь offline

    +1

    #
    Все относительно.

    мы же едим блины со сгущенкой\нутеллой.

    а чем макароны от блинов отличаются ? ну только разве что формой. На вкус и цвет как говорится.
    но лично я, такое бы есть не стал.
           
  4. 18 ноября 2024 19:45
    Пользователь offline

    0

    #
    Пусть сало в шоколаде попробуют)))
           
  5. 18 ноября 2024 22:33
    Пользователь offline

    0

    #
    Тесто с шоколадом, типа такого мы не видели раньше
           
  6. 19 ноября 2024 13:29
    Пользователь offline

    0

    #
    Совсем ипанулись... dash2
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.