"Лайфхак для худеющих": в Китае придумали салфетки, которые впитывают лишнее масло и специи

3436
+41
Вот какие же все-таки в Китае живут выдумщики! Недавно в Сети завирусилось их новое творение, которое можно назвать "лайфхаком" для всех худеющих. Итак, они придумали специальные салфетки, которые впитывают лишнее масло и специи из блюда. Таким образом еда становится менее калорийной, но при этом не теряет вкусовых качеств и не становится пресной.


Комментарии (22) 

Показать сначала комментарии:
  1. 31 мая 2024 14:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Разумно
           
  2. 31 мая 2024 14:48
    Пользователь offline

    0

    #

    Просто не класть масло?
           
    1. 31 мая 2024 15:43
      Пользователь Онлайн

      -2

      #
      ну допустим, если ты владеешь точкой быстрого питания, то для тебя там не будут класть масло, а что делать в других заведениях?
             
    2. 31 мая 2024 16:44
      Пользователь offline

      +2

      #
      Так не всегда и не везде получится. Если кушаешь в каком-нибудь ресторане/кафе они готовят в больших котлах/кастрюлях для всех клиентов по одному рецепту. И не могу делать индивидуальные рецепты. Ты или кушаешь, как они готовят или идешь в другое место, где готовят больше на твой вкус.
             
      1. XMbIPEHOK, котлы/кастрюли в ресторанах? Вы не перепутали с советской столовой?
               
        1. 1 июня 2024 07:14
          Пользователь offline

          +1

          #
          Жирослав Казнакрадович, а как вы думаете, в чём вываривают бульон?
                 
        2. 1 июня 2024 17:03
          Пользователь offline

          +2

          #
          Жирослав Казнакрадович, Нет не перепутал. Бульон для рамэна в рамэнных вываривается по много часов из костей именно в больших чанах/котлах. Рамэн и в Японии и в Китае - очень популярен и в день в рамэнных совершенно спокойно употребляется по такому чану (а то и больше) с бульоном. При этом там ставят даже по несколько чанов делать бульон из костей. Один чан заканчивается - другой уже на подходе.
                 
    3. 3 июня 2024 18:48
      Пользователь offline

      +2

      #
      А никто масло в рамэн и не кладет. Это вывариваемый жир животного происхождения из костей для бульона. Дополнительно масло не предусмотрено рецептом Но жира из костей там хватает. Я бы мог вам накидать кучу видео как делается рамэн. Но они все на английском языке. Причем в каждой местности - рамэн делают с небольшой вариацией но по своему, по местному.
             
  3. 31 мая 2024 14:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    к салфеткам ещё способы похудеть: скушать и пойти вызвать рвоту, ну или пургена после еды, воды много выпить перед едой... 35

    а вообще может просто не кушать или кушать мало, чтобы похудеть?
           
  4. 31 мая 2024 15:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Я на свои 185 см и 120 кг такое корыто лапши не осилю за один присест.
           
    1. 31 мая 2024 18:48
      Пользователь offline

      0

      #
      Я легко, 185*90
             
  5. 31 мая 2024 16:41
    Пользователь offline

    +2

    #
    Странное музсопровождение. Тема про Китай, а песни индийские и поют на хинди.
           
  6. 31 мая 2024 17:19
    Пользователь offline

    0

    #
    От мучного тоже толстеют. Может лапшу перестать есть?
           
    1. 1 июня 2024 03:48
      Пользователь offline

      0

      #
      Жирные минусят? Или опять мой персональный минусатор проявляет ко мне внимание? Как мило...
             
  7. 31 мая 2024 17:23
    Пользователь offline

    -1

    #
    Китай-а песня индийская. dance3
           
  8. 31 мая 2024 18:12
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    Водка решает все проблемы.
           
    1. 1 июня 2024 04:35
      Пользователь offline

      0

      #
      А дождь смывает все следы.
             
      1. 1 июня 2024 09:25
        Пользователь offline

        0

        #
        Raul Hernandez, А пельмени лечат голод
               
  9. 1 июня 2024 08:58
    Пользователь offline

    +1

    #
    Сделать эту салфетку съедобной , тогда можно в комбинации с ней делать различные бутеры или пиццу 35
           
    1. 1 июня 2024 09:52
      Пользователь offline

      0

      #
      Естественно после впитывания специй и масла .
             
  10. 1 июня 2024 10:43
    Пользователь offline

    0

    #
    Я помню такие салфетки, они к рисовой водке прилагались, сивуху, плавающую поверх водки собирать. Иначе эту дрянь пить вообще невозможно было. Теперь технологию продвинули.
           
    1. 4 июня 2024 17:29
      Пользователь offline

      +2

      #
      Это что-то китайское? Я знаю что в России сакэ тоже называют рисовой водкой, хотя это и неправильно. Водка - перегонный продукт. Сакэ продукт естественной ферментации и его НЕ перегоняют. Но делают тоже из риса.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.