"Гречотто": молодежь переизобрела гречку с подливой (3 фото)

1558
+3
Не зря говорят, что все новое - это хорошо забытое старое. Это касается абсолютно всего! Вот взять, например, старую добрую гречку с подливой. Можно поменять пару слагаемых и "вжух!", мы получаем изысканное "гречотто". А рецептик, кстати, очень даже неплохой. Так что, если задумаете немного разнообразить привычное меню, то вам новенький рецепт.

гречка с подливой
гречка с подливой
гречка с подливой

Топ комментарии

26 февраля 2024 10:40
Пользователь offline
Голосов:  +5
Рассоло похмелиано

Комментарии (6) 

Показать сначала комментарии:
  1. 26 февраля 2024 10:23
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    Макорохотто, картохотто
           
  2. 26 февраля 2024 10:40
    Пользователь offline

    +5

    #
    Рассоло похмелиано
           
  3. 26 февраля 2024 10:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну, мой вариант: обжариваете лук до состояния луковых шкварочек, отдельно готовите соус бешамель, отдельно - гречку. На гречку высыпаете шкварки, поливаете бешамелем. Радуйетесь. Кому соус бешамель что-то сложное - ешьте Доширак, он достаточно хорош.
           
  4. 26 февраля 2024 12:28
    Пользователь offline

    +1

    #
    Гречка с грибами в сливочном соусе? ем всю жизнь, уже где-то на грани "надоела".

    Матушка у меня вообще куриный суп с гречкой делает, коронное блюдо, нигде больше не видел такого. Если кто хочет попробовать - прикольно, по мне так даже лучше чем с вермишелькой
           
    1. 26 февраля 2024 14:30
      Пользователь offline

      0

      #
      Именно так. Греча с шампиньонами в сливочном соусе даже у нас в обычной столовой с бизнес-центре часто бывает.
             
  5. 26 февраля 2024 14:24
    Пользователь offline

    0

    #
    подлива это говно с поносом,а в еде это называется подливка!!!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.