Готовим домашний турецкий донер

1957
+24
По сути, донер, или денер-кебаб - это та же шаурма, только, так ее называют в Турции. Считается, что традиционная шаурма должна быть в лаваше, а донер - в пите. Но это необязательно. Да и вообще, самое важное, чтобы было вкусно! И нет сомнений в том, что автор видео приготовила нечто совершенно великолепное.


Топ комментарии

3 ноября 2023 13:01
Пользователь offline
Голосов:  +22
Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился....

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 ноября 2023 12:52
    Пользователь offline

    +1

    #
    Если кто знает исходник, буду благодарен
           
  2. 3 ноября 2023 12:55
    Пользователь offline

    +1

    #
    так и не посмотрел видео. тридварасы рукожопые
           
  3. 3 ноября 2023 13:01
    Пользователь offline

    +22

    #
    Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился....
           
  4. 3 ноября 2023 17:34
    Пользователь offline

    +2

    #
    Цитата: tabutask
    Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился....

    rofl
           
    1. 4 ноября 2023 06:50
      Пользователь offline

      0

      #
      А она раньше гавкала или мяукала?
             
  5. 4 ноября 2023 06:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: tabutask
    Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился....

    Так это и есть настоящая.
           
  6. 4 ноября 2023 19:55
    Пользователь offline

    0

    #
    Это всё от недостатка столовых приборов.
           
  7. 7 ноября 2023 08:27
    Пользователь offline

    0

    #
    говно
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.