Рецепт доширака по-приморски

2101
+20
Любитель доширака из Приморья показал, как можно вкусно приготовить себе эту пищу богов. Нет, майонезик не понадобиться. Поскольку рецепт местный, нам понадобиться немного морепродуктов. Блюдо, судя по всему, вышло великолепным. А вам как?


Топ комментарии

5 сентября 2023 16:58
Пользователь offline
Голосов:  +8
А зачем всё это портить лапшой?

Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 5 сентября 2023 16:23
    Пользователь offline

    0

    #
    ну так такой доширак и я ням-ням !
           
  2. 5 сентября 2023 16:30
    Пользователь offline

    +4

    #
    Ага, почти поверил, что именно так готовят Доширак в Приморском крае. У всех ломятся морозилки от креветок размером с кулак, гималайская соль в каждом кармане. Ну вы поняли, это пи....шь
           
  3. 5 сентября 2023 16:34
    Пользователь offline

    +2

    #
    Каша из топора.
           
  4. 5 сентября 2023 16:41
    Пользователь offline

    +1

    #
    Ага, там цены на рыбу неподъёмные, а тут это.
           
  5. 5 сентября 2023 16:48
    Пользователь offline

    +1

    #
    Что-то чайки больно скромные 35 другие бы и заварить лапшу мужику не дали, расхватали бы всё
           
  6. 5 сентября 2023 16:58
    Пользователь offline

    +8

    #
    А зачем всё это портить лапшой?
           
    1. 5 сентября 2023 17:08
      Пользователь offline

      -1

      #
      что не так с лапшой?
             
  7. 5 сентября 2023 23:13
    Пользователь offline

    +2

    #
    и нахера дошик жрать, если креветки есть такие? это как хорошее вино портвейном разбавлять что бы объема побольше было в бокале
           
  8. 5 сентября 2023 23:42
    Пользователь offline

    +4

    #
    Лить воду в одно место, не растворяя приправу??? Расстрелять!!!
           
  9. 6 сентября 2023 10:14
    Пользователь offline

    +2

    #
    Блин, лапшу, бесповоротно испортил!
           
  10. 6 сентября 2023 13:26
    Пользователь offline

    0

    #
    Гималайская соль fool откуда нах.....ер. У Дошеракеров . Саранский валун или Калужский шпат.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.