Повар и его первый день на работе

2290
+28
Работа повара - это тяжелейший труд. Стандартная смена повара, которую он проводит на ногах, длится около 12 часов. И это еще без учета переработки. Нужно быстро соображать и быть многозадачным, а также требуется умение работать в команде. Ну и само собой, у повара должны быть стальные нервы, иначе карьера закончится, не начавшись. Следовательно, новичкам на кухне приходится очень несладко. Но старший товарищ всегда готов выручить и дать дельный совет. А, если наставник будет с юмором, то и вовсе замечательно.


Топ комментарии

1 августа 2023 13:59
Пользователь offline
Голосов:  +9
Ну и тупость.

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 августа 2023 13:31
    Пользователь offline

    -1

    #
    У меня товарищ есть шеф, рассказывал, как в молодости в одно заведение взяли практиканта. Ему задачу дали бульон отварить из костей. Так он по итогу показал, как он кости отварил. У него спрашивают - а где бульон? - Так вылил..
           
  2. 1 августа 2023 13:55
    Пользователь offline

    -7

    #
    Приходит проверка в думскую столовую, а там мужики в
    грязных кирзачах тесто месят сапогоми.
    - Что это такое!?
    - Что вы орете, в другой цех загляните.
    Зоходят во вторй цех - там два голых мужика берут тесто двумя руками:
    - Раз два плюшка...
    - ...три четыре сушка.
           
    1. 1 августа 2023 13:59
      Пользователь offline

      +9

      #
      Ну и тупость.
             
  3. 1 августа 2023 14:20
    Пользователь offline

    +1

    #
    посетителю в ресторане очень понравилось все, особенно котлеты по-киевски. просит чтобы пришел повар и хочет сказать спасибо. повар приходит, а у него нет одной руки по локоть. посетитель в недоумении, мол а как лепите котлеты? повар показывает жестом что берет мясо здоровой рукой, закидывает в подмышку и шлеп-шлеп - готово)
           
  4. 2 августа 2023 03:58
    Пользователь offline

    0

    #
    Мужик в ресторане подзывает официанта:
    - Любезный, а почему в моей тарелке волос?
    - Да вот, понимаете, у нас шеф-повар однорукий, и делая ваши пельмени он прижимал их одной рукой к груди, чтобы слепить, а грудь волосатая - может где-то и попалась… Извините…
    - И это оправдание?!!
    - Да это что, вы бы видели как он перец фарширует!
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.