Рецепт дня: цыпленок Тапака

3061
+38
Пока есть перерыв между выходным, надо подготовиться.А именно - посмотреть рецепты и выбрать, что будем готовить на выходных. Например, цыпленка Тапака!


Топ комментарии

10 мая 2023 21:04
Пользователь offline
Голосов:  +8
Какой ублюдский комент

Комментарии (16) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 мая 2023 18:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    вроде и жареную уже можно есть
           
    1. 10 мая 2023 19:02
      Пользователь offline

      +4

      #
      оно не жареное, а обжаренное. Внутри сырое. Это ж не филе. Там кость, а мясо на кости должно нормально потушиться чтобы кость закипела
             
      1. 11 мая 2023 01:04
        Пользователь offline

        0

        #
        putchbes, тогда это не цыпленок тапака ;) для него достаточно жарки под гнетом. Да и не цыпленок на видео.
        Это не отменяет того факта, что выглядит это очень вкусно.
               
  2. 10 мая 2023 19:00
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    "тикток нормального человека"
           
  3. 10 мая 2023 20:28
    Пользователь offline

    -11

    #
    Какой ублюдский звукоряд.
           
    1. 10 мая 2023 21:04
      Пользователь offline

      +8

      #
      Какой ублюдский комент
             
    2. 10 мая 2023 23:00
      Пользователь offline

      -1

      #
      привыкай wink
             
    3. 11 мая 2023 12:25
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      Тебе что, The Prodigy не нравится?
      Тоже мне музакритик 6ля...
             
  4. 11 мая 2023 01:06
    Пользователь offline

    0

    #
    Огромнейший минус повару за разделку готовой тушки ножом накири по костям.
           
    1. 11 мая 2023 11:59
      Пользователь offline

      0

      #
      думаешь нынешние куры с КОСТЯМИ что тупят такие ножи? ))) шефом я бы не резал, а типа сантоку в самый раз
             
      1. 11 мая 2023 13:57
        Пользователь offline

        0

        #
        truetrue, но это не сантоку. У накири угол заточки меньше. В основном предназначен для шинковки овощей.
               
    2. 11 мая 2023 14:35
      Пользователь offline

      0

      #
      вопрос к вам-знатокам - а в чём различия между шефом, сантоку и никари? Кроме формы лезвий? Что например можно сделать сантоку чего нельзя шефом и наоборот?
             
      1. 11 мая 2023 18:36
        Пользователь offline

        0

        #
        Executor, Я не понимаю кто меня тут так невзлюбил? Я спросил, люди знающие, про ножи толкуют, а мне минус - за что? Я нож выбираю. Где модераторы-админы? Я требую восстановления справедливости!!! Я что, кого-то оскорбил? Не то что-то написал? Ты. минусатор, что б у тебя твои ручки кривые совсем опухли и отвалились, и язык постоянно чесался! Гори в аду!
               
  5. 11 мая 2023 08:59
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Песенка из мультфильма "Жил был пёс"))))
           
  6. 11 мая 2023 15:09
    Пользователь offline

    0

    #
    Вообще-то я просто жарю, специи все сразу, чеснок обязательно. Ну и огонь поменьше, цыплёнок помоложе и никакое тушение не нужно. Это же цыплёнок тапака, а не тушёная кура какая-то.
           
  7. Тапака это такая тяжелая крышка, кило 2-3. На видео увидел разделочную доску которая явно не тянет на пару кило. Значит нас обманули.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.