Как порезать головку сыра пармиджано-реджано

5703
+58
В последние годы в Россию стали завозить качественные сыры из Франции, Италии и других сыродельческих стран. Огромные головки сыра могли себе позволить купить далеко не все, за это он и ценился. А теперь представьте, как разделывать его тяжело! Вот наглядный пример.


Топ комментарии

12 декабря 2022 21:43
Пользователь offline
Голосов:  +11
так сыры делятся по твердости на 3 группы. этот - из группы твердых (сухих). процесс производства у них тоже разный. а так - есть машины для резки, которые делят голову на равные доли за несколько секунд.
да, и он его не сломал, а РАСКОЛОЛ
13 декабря 2022 10:32
Пользователь offline
Голосов:  +5
с украины пишешь? Потому что в России всё есть.

Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 12 декабря 2022 20:35
    Пользователь offline

    +4

    #
    бензопила *Дружба* в помощь )
           
  2. 12 декабря 2022 21:22
    Пользователь offline

    +4

    #
    Сыр сломал..? swoon
           
    1. 12 декабря 2022 21:43
      Пользователь offline

      +11

      #
      так сыры делятся по твердости на 3 группы. этот - из группы твердых (сухих). процесс производства у них тоже разный. а так - есть машины для резки, которые делят голову на равные доли за несколько секунд.
      да, и он его не сломал, а РАСКОЛОЛ
             
  3. 12 декабря 2022 21:40
    Пользователь offline

    -5

    #
    на завод вряд ли,а вот на каменоломни пусть ебашит
           
  4. 12 декабря 2022 22:07
    Пользователь offline

    -1

    #
    Наверно струной будет попроще.
           
    1. 12 декабря 2022 22:41
      Пользователь offline

      +2

      #
      Нет. Струной проще мягкий сыр разрезать, а не твердый.
             
  5. 12 декабря 2022 22:53
    Пользователь offline

    0

    #
    колуном можно
           
  6. 12 декабря 2022 23:56
    Пользователь offline

    +2

    #
    Твёрдые сыры не режут. Твёрдые сыры раскалывают.
           
  7. 13 декабря 2022 04:42
    Пользователь offline

    -6

    #
    говна кусок козеиновый
           
  8. 13 декабря 2022 09:18
    Пользователь offline

    -8

    #
    твёрдый сыр....как давно это было....обожаю сыр. а со стакашкой сухаря, так вообще сказка...хер теперь что покушаешь такого. recourse
           
    1. 13 декабря 2022 10:32
      Пользователь offline

      +5

      #
      с украины пишешь? Потому что в России всё есть.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.