Кому знаком рецепт приготовления этого блюда?
Нередко мы публикуем прикольные и интересные рецепты, которые требуют подготовки и работы. Но этот рецепт смогут сделать все - каждый хоть раз попадал в такую ситуацию и уже может получать награду за него.
Мясо нужно размораживать, выложив из морозильника вечером, чтобы за ночь разморозилось. А утром можно и готовить блюда из размороженного мяса. На видео - не очень хорошая хозяйка. Если очень сильно припирает, то мясо можно ускоренно разморозить положив в миску, а миску в свою очередь положить в еще более большую посудину с горячей водой. Мясо разморозится за пару часов или даже меньше. Но это крайняя мера, т.к. вкус мяса ухудшается за счет разрушения клеток при быстром размораживании. Хотя многие этого не замечают. Замороженное мясо повара рекомендуют размораживать очень медленно, переложив замороженное мясо из морозильника - в холодильник.