Пользователи Твиттера рассказали, как люди неожиданно мило реагировали на их татуировки (10 фото)

2749
+8
Несмотря на то, что на календаре 2022 год и татуировки уже давно стали повседневностью, многие люди до сих пор на них остро реагируют. Мол, чернила под кожей - это удел маргиналов, уголовников и прочих упаднических личностей. Конечно же, это не так. И далеко не все люди негативно реагируют на татуировки. Это доказали истории пользователей Твиттера, которые рассказали, как народ неожиданно мило отзывался об их татуировках.

Пользовательница Твиттера рассказала о случае в магазине.

Пользовательница Твиттера рассказала о случае в магазине
Ответ дедушки в магазине был на редкость адекватным и толерантным, ведь не все люди, особенно пожилого возраста, хорошо относятся к татуировкам.

Пользователи Твиттера рассказали, как люди неожиданно мило реагировали на их татуировки
Пользователи Твиттера рассказали, как люди неожиданно мило реагировали на их татуировки
Многие ожидали, что история закончится не так позитивно


Многие ожидали, что история закончится не так позитивно
Пользователи Твиттера рассказали, как люди неожиданно мило реагировали на их татуировки
А ещё люди с татуировками решили поделиться своим опытом общения с детьми и их родителями на эту тему.

Милота в метро

Милота в метро
Можно рисовать на себе

Можно рисовать на себе
Минутка иронии

Минутка иронии
Потому что нравится

Потому что нравится
Когда татуировки есть у мамы

Когда татуировки есть у мамы

Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 4 июля 2022 14:14
    Пользователь offline

    +4

    #
    Так себе ответ.
           
  2. 4 июля 2022 14:24
    Пользователь offline

    +4

    #
    Ну хз... абсолютно не против хороших стильных татушек в завершенном образе, но иногда такое убожество набивают что испанский стыд.
           
  3. 4 июля 2022 14:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Как по мне, наносить на кожу рисунки это какие-то рудименты из доисторической эпохи.
    А недавно видел бабу, 35-40 лет. Очень потасканную и татухи на ней такие же были. Тоже блеклые, мутные. Такое впечатление, что она бухала вместе с ними.
           
  4. 4 июля 2022 19:04
    Пользователь offline

    +4

    #
    На самом деле дед подумал что у нее мозгов нет. Но вслух не сказал - потому что это был очень культурный дед... В отличие от. lol
           
  5. 4 июля 2022 21:13
    Пользователь offline

    -4

    #
    открою тайну - любой человек, имеющий тату хоть один раз, но пожалел, что ее сделал. Церковь говорит , что это печать дьявола. А я уважаю татуировки только членов СС. Именно за них их сразу убивали, но этим была доказана верность
           
  6. 5 июля 2022 00:07
    Пользователь offline

    +2

    #
    Недавно увидел девушку с тату. Подошёл, чтобы рассмотреть. Она задёргалась и убежала.
    Тату делают, чтобы что-то высказать, но как это высказать, если убегать, когда кто-то хочет рассмотреть тату?
           
    1. 5 июля 2022 03:33
      Пользователь offline

      +1

      #
      скажем так, слишком глубокий раздел психологии и психиатрии, но если в двух словах - очень большая категория людей, которые бьют себе тату, весьма неуверенные в себе по жизни, с низкой самооценкой, и с какими то моральными травмами, которые они этими татухами "заели". И как не странно, иногда, чем агрессивнее татуировка, тем более забит, сам человек. А потому, есть почти 50% вероятность, что человек, с откровенно кричащей татухой, если начать его открыто и пристально изучать и рассматривать, стушуется и постарается свалить.
             
  7. 5 июля 2022 03:49
    Пользователь offline

    +1

    #
    если татуировка реально акуетительная и красивая, тут вопросов нет. Недавно вот видел девушку - у нее на спине, в японском стиле красовался журавль с солнцем, очень понравилось. Всякие байкеры, рокеры и прочие бесоватые личности, с пламенем, скелетами и прочей атрибутикой ада тоже понятны, это их стиль, можно считать их жизнь. Опять же, криминальные элементы, и не только наши - там вообще целая субкультура. Ну ладно, всякие бантики и прочая лабуда на лодыжках, бедрах и пояснице, еще куда не шло. Но когда какой нибудь долботряс, набивает себе на лоб DICK, или абсолютно тупые татухи - кривые, косые, без смысла и содержания, в стиле "у меня были лишние 15 баксов, и я был бухой". Или когда люди просто мешают все в кучу, и ходят как фонарные столбы или стены, облепленные объявлениями где соседствуют "продам бетон" и "интимуслуги". Спрашивается, ну вот нахер тебе морда Монро на бедре, при том что на соседнем Багз Банни? И так по всему телу, полный рандом. Вот такого я уже не понимаю. И одно дело сказать тому же ребенку - да это реально красиво и девочка молодец, а другое - если мне укажут на тупо расписную парту, где татухи налеплены абсолютно случайно, без формы и содержания, то ответ будет абсолютно четким - потому что этот человек - дебил
           
  8. 5 июля 2022 08:58
    Пользователь offline

    +1

    #
    Мне настолько пофиг, что люди со своим телом делают - ни словом сказать, ни пером описать)
    Даже если это откровенный портак - это дело владельца портака, но не моё. Туда же относится и стиль одежды. Ну, вот серьезно, не насрать?
    До тех пор пока люди не докапываются до того как я должна выглядеть, что должна думать и что говорить - мне пофиг. И на самом деле больше бесят не люди с татуировками/без, а люди, которые считают, что есть строгие правила по тому как относится к людям с татуировками/без XD
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.