Как аккуратно поесть буррито

1494
-3
В последнее время в моду вошла мексиканская еда, которая называется буритто. Наиболее близкое по типу к России - это шаверма. Есть буритто достаточно сложно, оно постоянно рассыпается. Но этот парень придумал необычный способ.


Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 мая 2022 07:10
    Пользователь offline

    +2

    #
    С девахой пошел в максиканский ресторан, заказал вкуснейший буррито, потом такой "Погодь, ща буду!", из багажника пошел, достал аппарат этот, приходишь и такой "Зацени тему!" и достаешь запасной лавашик из кармана и заряжаешь его в аппарат)) Секса конечно скорее всего не будет, но выражение лица девушки будет того стоить))
           
  2. 11 мая 2022 16:11
    Пользователь offline

    0

    #
    Наиболее близкое по типу к России - это шаверма.


    В письменной речи правильным считается один вариант — шаурма. В новейших академических словарях зафиксировано только это слово, никакой шавермы там нет.

    Речь о «Русском орфографическом словаре» под редакцией В. В. Лопатина, О. Е. Ивановой и «Большом орфоэпическом словаре русского языка» М. Л. Каленчук, Л. Л. Касаткина, Р. Ф. Касаткиной. Оба издания были выпущены в 2012 году сотрудниками московского Института русского языка имени В. В. Виноградова РАН.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.