Быстрый и вкусный рецепт багета с соусом

3526
+19
Всегда интересно попробовать что-то вкусненькое и побаловать себя едой. Вот, например, быстрый и приятный рецепт багета с соусом на вечер. Попробуйте, точно пальчики оближешь.


Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 10 марта 2022 20:32
    Пользователь offline

    0

    #
    быстрый и приятный рецепт

    это рецепт??? а где список ингредиентов? и, чё то там весьма подозрительно много холестерина
           
    1. 10 марта 2022 20:51
      Пользователь offline

      +1

      #
      То же мне рецепт

      Берем багет

      начинка: масло, зелень, сыр, запеченный чеснок

      Мажем на багет

      Запекаем до корочки

      ИМХО. На счет именно запеченного чеснока у меня лично отторжение в данном блюде blush
             
  2. 10 марта 2022 20:54
    Пользователь offline

    0

    #
    Без сыра и травы ни один рецепт не обходится.....мля.
           
  3. 10 марта 2022 21:01
    Пользователь offline

    0

    #
    эм.. а что сунули в фольгу и куда это потом дели на первых секундах? на 13 секунде это был такой нефиговый кусочек масла или мне всё же показалось?
           
    1. 11 марта 2022 09:57
      Пользователь offline

      0

      #
      головка чеснока разрезанная. Завернули в фольгу и запекли до мягкости.... ну.... может, пару раз в жизни и стоит такое попробовать ...если хочется.... а так, лучше пиццу себе сделать )
             
      1. 12 марта 2022 08:11
        Пользователь offline

        0

        #
        Alkonar, В микроволновке 35 mad
               
  4. 10 марта 2022 21:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Не быстрый рецепт
           
  5. 11 марта 2022 00:40
    Пользователь offline

    +3

    #
    Такой быстрый, что я ничего не понял
           
  6. 12 марта 2022 08:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Морковный кисель. Состав: толокно овсяное, мука льняная, морковь сушёная. сахар.Можно добавить ложечку варенья или мёда. Не содержит картофельного крахмала. Легко усваивается. Не "нагружает" поджелудочную железу и печень. Вкусно и полезно.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.