Отличный рецепт, чтобы вкусно поесть вечером

4178
+34
Заметили, что к теме еды в последние годы стали относиться чуть иначе, чем раньше. Теперь можно найти множество вкусных и полезных рецептов, которые легко приготовить дома. Кстати, вот один из них.


Топ комментарии

28 февраля 2022 14:32
Пользователь offline
Голосов:  +8
О комменты включили.

Комментарии (15) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 февраля 2022 14:32
    Пользователь offline

    +8

    #
    О комменты включили.
           
  2. 28 февраля 2022 14:45
    Пользователь offline

    +4

    #
    а можно перевод? очень аппетитно выглядит!
           
    1. 28 февраля 2022 15:01
      Пользователь offline

      +3

      #
      да, там всё понятно - ойл, это масло, чикен курица(явно грудка), а все эти специи и грудки я бы в пень послал. Много масла, специй, обжарка и можете сказать вашей поджелудке ДО СВИДАНИЯ! А диабету - Здрассти:((. Позавчера готовил картофель в масле. Тонкие пластины обжаривал в подсолнечном масле. Соли немного. ВКУСНА!!!:))) Внучка была довольна. Жена тоже. Я чуть не рехнулся - полтора часа у плиты. Никаких специй, картошка домашняя. Ням-ням. Один раз в год можно. Моя жена порадовала внучку блинами. я не пробовал. Не люблю такие. Блины должны быть на дрожжах. Ага, которые я не умею готовить. Вечно у меня получаются оладушки:)) Но, вкусные. По краешку хрустящая кромка ммм.Сгущёнка, варенье, мёд (приправа)- мои только так сметали..:)) Но тоже нельзя часто.:((.
             
      1. 28 февраля 2022 15:06
        Пользователь offline

        +1

        #
        ChornyiYozheg, а на дрожжах у тебя только оладушки и будут получаться laughing Убери дрожжи, тесто жиже, и будут тебе блины)))
               
        1. 28 февраля 2022 15:55
          Пользователь offline

          +1

          #
          skazz88, Да. нет, просто я муки много сыплю. У мамы всегда жидкое тесто(опара) получалось. И она доверяла печь только мне. Ну, нравилось мне это дело(10-13 лет мне было). И молоко всегда проверял. Скисло или нет. Домашнее. Раньше магазинного и не было. Помню мама позовёт меня - можно его в кашу или свернётся? каждый раз поражался тому, как невозможно это понять. Я со своими пороками в нёбе вообще не должен был сейчас, что то чуять. Но приспособился, даже дочь научил. Да, там всё просто - сначала нюхаешь. Понятно, что из 3-х литровой банки, где сверху образуются сливки пахнёт на тебя кисловатым. Но это не то - это пахнут сливки. Иногда просил маму собрать сливки в кружку. И вкусно и ну его, нафиг. А молоко ложечкой пробовал на вкус. Чайной. Нахрена мне бадья? Растереть по нёбу, вдохнуть и тихонько выдохнуть через нос. Не молоко, а этот аромат!!! Вот и весь секрет. Как многие люди это не могут понять?!!! У меня от нёба чекрыжки остались. и нос... Короче ни разу не ошибся. А всё благодаря маме. Учила меня всему. Готовить(исподволь, типа принеси принеси), проверять молоко, готовить опару для блинов. Не...Перепечи ТАК, как она приготовить не смогу. Перепечи- Удмуртское национальное блюдо. Только не нужно его сравнивать с пиццей. Пожалуйста. И не качайте рецепты из инета. Я со своей знакомой уже поругался по этому поводу. Сразу сказал ей, что ТАК перепечи НЕ ГОТОВЯТ!!! разорались и разошлись. Она потом извинялась - там реальное фигня вышло... Я не говорю, что только моя мама и только в русской печи и только при наличие сушёных грибов, курицы и прочего сможет приготовить это блюдо. У всех разные рецепты. Но её перепечи всем понравились. Даже из духовки. Ладно дальше не буду хвастать.
                 
    2. 28 февраля 2022 15:03
      Пользователь offline

      +2

      #
      Наггетсы из кукушек..
             
      1. 28 февраля 2022 15:47
        Пользователь offline

        +2

        #
        Триникся, С голубиным соусом laughing
               
  3. 28 февраля 2022 14:47
    Пользователь offline

    0

    #
    Блин, со сковордки любая еда вкуснее. Но блин все сковородки с антипригарным покрытием сейчас. Скучаю.

    А ролик на английском.. кое что понял, а кое чего и нет. Кроме муки и яиц в чем она еще обваливает курку?

    Кстати на днях купил специю Гарам Масала. Рекомендую ради разнообразия попробовать. Аналог аджики, но вкус другой. Вкусно. Посмотрите рецепт: Чикен тикка масала ну и доработайте под себя и ваш бюджет.
           
    1. 28 февраля 2022 15:00
      Пользователь offline

      +1

      #
      Сухари еще. А на сковородке чеснок, лук, лимонная кислота, сыр пармезан (или можно твердый сыр любой другой). Кажется сливки еще...
             
  4. 28 февраля 2022 15:11
    Пользователь offline

    +2

    #
    Новая рубрика - учим английский с триникси)
           
  5. 28 февраля 2022 18:11
    Пользователь offline

    -1

    #
    Комментарий удален модератором!
           
  6. 28 февраля 2022 18:11
    Пользователь offline

    -1

    #
    Комментарий удален модератором!
           
  7. 28 февраля 2022 22:33
    Пользователь offline

    +2

    #
    Отбивная с макаронами по-нашему короче
           
  8. 1 марта 2022 09:31
    Пользователь offline

    -2

    #
    Пиндосовская хунья... dirol
           
  9. 3 марта 2022 03:19
    Пользователь offline

    +1

    #
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.