Житель Красноярска купил колбасу по акции и попытался пожарить — она начала чернеть и плавиться (2 фото + видео)

4046
+59
Очень странную колбасу по акции купил житель Красноярска. Он решил сэкономить и недорого пообедать, чего, судя по всему, делать не стоило. Дело в том, что для своего блюда купленную колбасу он решил обжарить. Что начало происходить — сами посмотрите в его видео. «Колбаса» начала чернеть и плавиться. Само вещество больше напоминает какой-то клей, нежели продукт питания. К слову, производитель «деликатеса» («Сибирская продовольственная компания») от комментариев отказался. В общем, обед не удался. Как думаете, что не так с этим продуктом?



Житель Красноярска купил колбасу по акции и попытался пожарить — она начала чернеть и плавиться (2 фото + видео)

Житель Красноярска купил колбасу по акции и попытался пожарить — она начала чернеть и плавиться (2 фото + видео)

Топ комментарии

11 февраля 2022 09:59
Пользователь offline
Голосов:  +20
А чё ждал-то?

Мясо птицы механической обвалки, вода, шкура свиная, говядина, белок соевый, крахмал пшеничный, соль, белок животный (куриный), молочная сыворотка, пряности (перец черный, кардамон, кориандр, перец душистый, горчица, чеснок), маисовый крахмал, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, сахар, ароматизаторы (мясо, перец душистый), стабилизаторы (Е450і, Е452і), загустители (Е401, Е417, Е415), уплотнитель Е516, регулятор кислотности Е451і, красители (красный рисовый, кармины, диоксид титана), фиксатор окраски Е250.

Хочешь мяса - купи мяса! Колбасы и прочая нечисть ничего общего с мясом не имеют.
11 февраля 2022 10:16
Пользователь offline
Голосов:  +19
Если в дешёвой колбасе обнаружено мясо, то значит при производстве её произошёл несчастный случай.
11 февраля 2022 13:03
Пользователь offline
Голосов:  +6
Спрошу на всякий, понятно же что с колбасой что-то не то, но все-таки, а он с неё обертку снял?

Комментарии (40) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 февраля 2022 09:59
    Пользователь offline

    +20

    #
    А чё ждал-то?

    Мясо птицы механической обвалки, вода, шкура свиная, говядина, белок соевый, крахмал пшеничный, соль, белок животный (куриный), молочная сыворотка, пряности (перец черный, кардамон, кориандр, перец душистый, горчица, чеснок), маисовый крахмал, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, сахар, ароматизаторы (мясо, перец душистый), стабилизаторы (Е450і, Е452і), загустители (Е401, Е417, Е415), уплотнитель Е516, регулятор кислотности Е451і, красители (красный рисовый, кармины, диоксид титана), фиксатор окраски Е250.

    Хочешь мяса - купи мяса! Колбасы и прочая нечисть ничего общего с мясом не имеют.
           
    1. 11 февраля 2022 10:18
      Пользователь offline

      -19

      #
      Да, но большинство россиян не могут позволить себе мясо, поэтому берут вот это.
             
      1. 11 февраля 2022 10:35
        Пользователь offline

        +3

        #
        nikrew2, ну и бред же ляпнул. Мясо у нас вполне себе доступно. Оно не стоит миллион рублей. Так что не надо нести откровенную чушь. dash2
               
        1. 11 февраля 2022 12:03
          Пользователь offline

          +4

          #
          unkind, многим лень возиться с мясом - колбасу или откусил или кинул, как этот товарисч, на сковороду - и всё, еда готова.
                 
          1. 11 февраля 2022 14:18
            Пользователь offline

            +2

            #
            swan, я прекрасно это понимаю, но... Покупая "колбасу" за 99р стоит, наверное, быть готовым, что нормального мяса там не будет. Я всегда читаю состав того, что покупаю, а так же сроки годности и дату изготовления. Мне кажется, это реальная необходимость сейчас. Как пример: был на выходных на даче, приехали подруги, по дороге купили готовый шашлык (но и нормального свежего мяса взяли по моей просьбе, слава Богу), читаю этикетку: упаковано 05.02.2022, изготовлено 29.01.2022. Пришлось чутка на девах поругаться) А денежки-то уже тю-тю!
            Не понимаю, как можно так экономить и быть настолько пофигистом к собственной еде.
                   
      2. 11 февраля 2022 10:36
        Пользователь offline

        +5

        #
        nikrew2, а тебе откуда известно свна украины, что могут позволить себе россияне?
               
        1. 11 февраля 2022 13:01
          Пользователь offline

          -2

          #
          Takhizis, когда вы уже методичку про Украину смените, клоуны пригожинские? Или их напечатано на 20 лет вперёд?

          Чел, конечно, ляпнул. Но нормальную колбасу большинство действительно не может себе позволить; она дороже мяса, и именно потому в основном продаётся соево-пальмовое хренпоймичё со вкусом колбасы — производители равняются на покупательскую способность.
                 
          1. 11 февраля 2022 15:15
            Пользователь offline

            +5

            #
            John Smith, если бы ты и тебе подобные меняли ники почаще, мы бы конечно запутались, но когда вы в любой теме моментально проходите в дамки за счет лейтмотива "сраной рашки" в разнообразных её вариантах, причем абсолютно неважно чему тема была посвящена, то становится очевидно кто и откуда, даже без видимых IP адресов.
                   
      3. 11 февраля 2022 12:51
        Пользователь offline

        +3

        #
        nikrew2, Но ведь холодец Вы, надеюсь, не Жарите? В большинстве современных колбас есть загустители. Их близкий аналог -желатин. Это снижает стоимость и калорийность. Просто не надо жарить колбасу не предназначенную для жарки. Помню как власти уговаривали употреблять кальмары и даже креветок. Какой бред несли про кальмаров. А белковая паста Океан! Как хаяли! А ведь мясо антарктического криля. Теперь не купишь... Дешёвая колбаса может быть не вредной -вода не вредна, может быть даже вкусной(это с трудом), но хорошо жариться она точно не может.
               
  2. 11 февраля 2022 10:04
    Пользователь offline

    +1

    #
    она стоит наверное рублей 100 за штуку
           
    1. 11 февраля 2022 10:18
      Пользователь offline

      +1

      #
      196 руб./шт (380г)
      --
      но по акции как раз 98р =)
             
      1. 11 февраля 2022 11:52
        Пользователь offline

        -1

        #
        pyatpost, да за эти деньги можно мясо купить и нажарить
               
        1. 11 февраля 2022 12:54
          Пользователь offline

          +2

          #
          Алкоголь, Мясо насыщенное раствором фосфатов? Мясные штаны ужариваются, ужариваются и превращаются в шорты!
                 
          1. 11 февраля 2022 16:13
            Пользователь offline

            +1

            #
            добрый химик, колбаса за 96 р по вашему мнению лучше и не ужаривается?
                   
            1. 13 февраля 2022 00:45
              Пользователь offline

              0

              #
              Алкоголь, Это разные продукты.Вы, видать химию прогуливали. Вверху приведенная рецептура, на мой взгляд, ничего крамольного не содержит. Нитрит натрия - всегда клали в колбасы для приятного цвета. Сотни лет уже. Куриное мясо - лет 40-50 назад называлось диетическим. Теперь оно стало слишком дешевым, да? Глютамат натрия? А ничего что в пармезане его очень много? Он там сам образуется, если что. Распад белков. Раньше глютаминовую кислоту назначали для усиления мозговой деятельности. Перед экзаменами. В общем - колбаса - не диетическая пища. Говядина, кстати тоже, нельзя ее. Подозревают в слабой канцерогенной активности.
                     
  3. 11 февраля 2022 10:04
    Пользователь offline

    0

    #
    В наше время жарить колбасу рисково. Да и есть её не желательно.
    Я лома вместо колбасы делаю буженину в духовке, всяко ближе к натуральным продуктам.
           
    1. 11 февраля 2022 16:46
      Пользователь offline

      0

      #
      Цитата: narion
      вместо колбасы делаю буженину в духовке, всяко ближе к натуральным продуктам.

      точно так же делаем. Покупаем свинину и готовим в духовке. И по деньгам примерно одинаково, свинина - 300-320р за кг, и вкусно, и сам знаешь из чего продукт
             
  4. 11 февраля 2022 10:12
    Пользователь offline

    +6

    #
    Вот чудак..Кто ж жарит колбасу из "полимеров"..Её варить нужно...))Шутка конечно так себе..Но по сути..Это уже какая то внутренняя диверсия.Интересно что написано в сертификате ,когда товар приходит в магаз??Ладно там можно не любить кого то из соседей..Можно не любить и даже ненавидеть пол планеты...Но ёлы-палы..За что губить своих соплеменников??Это же надо так любить деньги,что бы выставлять такой контрафакт на продажу??Не спроста смертную казнь повсеместно отменили..Дескать-бесчеловечно,а как по мне-эдакая многоходовочка...Если бы прелюдно стреляли в затылок виновника или преступника-думаю населения поубавилось бы..Но и колбаса была бы нормальная,глядишь-и места всем хватило на планете..
           
  5. 11 февраля 2022 10:16
    Пользователь offline

    +19

    #
    Если в дешёвой колбасе обнаружено мясо, то значит при производстве её произошёл несчастный случай.
           
  6. 11 февраля 2022 10:22
    Пользователь offline

    +4

    #
    Акция: "2 штуки в 1 руки", а надо брать, только если "1 штука в 2 руки".

           
  7. 11 февраля 2022 11:33
    Пользователь offline

    0

    #
    самая лучшая рыба - колбаса, а самая лучшая колбаса - мясо 35
           
  8. 11 февраля 2022 11:50
    Пользователь offline

    +1

    #
    Прочитал вначале на упаковке вместо "масса нетто" - "мясо нету")))
           
  9. 11 февраля 2022 12:02
    Пользователь offline

    +2

    #
    "Я тебя слепила из того, что было... под руками было лишь г..но да мыло!"
           
  10. 11 февраля 2022 13:03
    Пользователь offline

    +6

    #
    Спрошу на всякий, понятно же что с колбасой что-то не то, но все-таки, а он с неё обертку снял?
           
  11. 11 февраля 2022 14:09
    Пользователь offline

    -3

    #
    wink
           
    1. 12 февраля 2022 02:13
      Пользователь offline

      +2

      #
      сочувствуем вам, чо fuck
             
    2. 13 февраля 2022 14:50
      Пользователь offline

      +3

      #
      Чо, Зеленя уговаривает уже, чтобы денег на невидимую войнушку с неизвестно кем хватило? 35
             
  12. 11 февраля 2022 15:05
    Пользователь offline

    +2

    #
    Не полукопчёная, а прорезиненная wink
           
  13. 11 февраля 2022 15:20
    Пользователь offline

    +1

    #
    Зато отечественный продукт.
           
  14. 11 февраля 2022 18:24
    Пользователь offline

    -6

    #
    Офигеть у вас колбасу делают. А пальмовое масло нормально заходит? Во сколько раз там у вас увеличили поставки пальмового масла? А всего лишь в 1,5 раза:
    https://rg.ru/2021/06/10/pochemu-rastet-import-palmovogo-masla-i-chem-eto-grozi
    t.html
    Ну продолжайте в том же духе. Красавчики.
           
  15. 11 февраля 2022 18:52
    Пользователь offline

    0

    #
    Как Жириновский сказал "Это Россия"
           
  16. 12 февраля 2022 04:03
    Пользователь Онлайн

    +2

    #
    вопрос №1 - вы ВСЕ ТАК ДЕЛАЕТЕ, когда жрать собираетесь? я имею ввиду съёмку и вот это "@borusio" в углу кадра
    вопрос №2 - если по акции он купил ДВЕ, а одну покрошил на сковородку - ГДЕ ВТОРАЯ???
    и последний вопрос - как-то подозрительно выглядит содержимое сковородки: САМА колбаса СОХРАНЯЕТ ФОРМУ, даже будучи порезаной, а под ней налита какая-то хрень, которая пригорает и образует черный клейстер.
    я не эксперт, но видос вызывает ОЧЕНЬ большое недоверие и весьма похож на заказной.
           
    1. 13 февраля 2022 00:53
      Пользователь offline

      0

      #
      Загустители с водой. Холодец же
             
      1. 13 февраля 2022 14:52
        Пользователь offline

        0

        #
        добрый химик, Если бы это все жарилось, то загуститель с водой имел бы форму жидкости. А консистенция такая - как-будто он пожарил вчера, а сегодня решил достать сковородку из холодильника и разогреть.
               
  17. 12 февраля 2022 05:45
    Пользователь Онлайн

    -1

    #
    Цитата: _Kuzya_
    А чё ждал-то?

    Мясо птицы механической обвалки, вода, шкура свиная, говядина, белок соевый, крахмал пшеничный, соль, белок животный (куриный), молочная сыворотка, пряности (перец черный, кардамон, кориандр, перец душистый, горчица, чеснок), маисовый крахмал, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, сахар, ароматизаторы (мясо, перец душистый), стабилизаторы (Е450і, Е452і), загустители (Е401, Е417, Е415), уплотнитель Е516, регулятор кислотности Е451і, красители (красный рисовый, кармины, диоксид титана), фиксатор окраски Е250.

    ну, так то эта колбаса и заявлена, как КУРИНАЯ и ТРЕТИЙ СОРТ
    колбаса "Купеческая"
           
    1. 12 февраля 2022 15:32
      Пользователь offline

      0

      #
      Я даже не думал что ниже второго что то есть...
             
    2. 13 февраля 2022 00:51
      Пользователь offline

      0

      #
      Особенно волнует это: краситель диоксид титана. В Швеции был случай - человек перепутал с чем-то диоксид титана и съел 2,5 килограмма его. Последствий не было. Ну да. Диоксид титана ну очень трудно растворим. Вот вопрос с чем чувак перепутал диоксид титана, что сожрал два с половиной кило? Говорят что он думал что это мышьяк, хотел отравиться. Странный
             
  18. 13 февраля 2022 03:19
    Пользователь offline

    +1

    #
    В 90 годы колбаса при попытке поджарить растворялась без осадка. Здесь по крайней мере получилась плавленная колбаса.
           
  19. 13 февраля 2022 15:53
    Пользователь offline

    0

    #
    Племянница купила в магазине яйца но они не жарятся и не варятся , хз из чьей ж0пbl но точно не из куриной .
           
  20. 13 февраля 2022 16:03
    Пользователь offline

    0

    #
    В Супермаркетах хорошую колбасу не купишь. По любому в ленте брал эту колбаску с логотипом быка.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.