Верка Сердючке спела маленькой девочке песню «Батька наш Бандера»

3190
-9
Верка Сердючка, он же Андрей Данилко, известный в прошлом певец, который, судя по всему, еще не совсем покинул сцену. В передаче для российского телеканала «Че» к исполнителю подошла маленькая девочка, которой Данилко решил спеть песню. И выбор произведения оказался очень странным, что разозлило многих россиян. Дело в том, что Сердючка начала петь песню «Батько наш Бандера», которая начала набирать популярность в Украине еще осенью. В основном ее пели с националистическим позывом.


Топ комментарии

28 января 2022 09:00
Пользователь offline
Голосов:  +12
В своей стране может творить, что угодно, его право.
28 января 2022 09:39
Пользователь offline
Голосов:  +11
Как достали эти нацыки и их приспешники!
28 января 2022 09:14
Пользователь offline
Голосов:  +10
Я смотрел репортаж про эту песню. Это психоз какой-то. Раньше гимн пели по каждому поводу и без повода, а теперь "Бандеру". Это типа челленджа вна Украине.

Комментарии (41) 

Показать сначала комментарии:
  1. 28 января 2022 08:58
    Пользователь offline

    +3

    #
    тю, оно шо, до сих пор спювае?)
           
  2. 28 января 2022 09:00
    Пользователь offline

    +12

    #
    В своей стране может творить, что угодно, его право.
           
    1. 28 января 2022 21:52
      Пользователь offline

      -1

      #
      Была опубликована ошибочная недостоверная информация о том, что песня Верки Сердючки (Андрея Данилко) про идеолога украинского национализма, лидера «Организации украинских националистов» (ОУН-УПА запрещена в России как экстремистская организация) Степана Бандеру транслировалась в эфире телеканала «Че».

      Однако данное выступление никогда не транслировалось ни в эфире «Че», ни на одном другом телеканале под управлением Национальной Медиа Группы (НМГ). Редакция «Ленты.ру» приносит извинения своим читателям.

      Украинский певец Андрей Данилко, известный сценическим образом Верки Сердючки, объяснил свое исполнение песни «Батько наш Бандера» про идеолога украинского национализма, лидера «Организации украинских националистов» (ОУН-УПА запрещена в России как экстремистская организация) Степана Бандеру на передаче для российского телеканала «Че». Об этом он рассказал изданию «Страна».

      По его словам, это была импровизация, а не спланированный заранее номер. Кроме того, отметил артист, программа была записана несколько месяцев назад, когда в TikTok только набирал обороты флешмоб по исполнению этой песни школьниками.

      «Не надо выдумывать то, чего нет. Эта песня в тот момент была вирусной и популярной. Я воспринимаю ее как просто песню, и не более того», — заявил Данилко.
             
  3. 28 января 2022 09:14
    Пользователь offline

    +10

    #
    Я смотрел репортаж про эту песню. Это психоз какой-то. Раньше гимн пели по каждому поводу и без повода, а теперь "Бандеру". Это типа челленджа вна Украине.
           
    1. 28 января 2022 10:06
      Пользователь offline

      +6

      #
      Это всё российские сми, бандеровцев в хохляндии нет)) По заявлению НЕКОТОРЫХ местных комментаторов с незалежной.
      А вообще это называется зомбирование, ну или нейролингвистическое программирование, с помощью которого подменяют ценности людям. Ещё в 2010 году они чтили память о ВОВ, считали себя народом победителем, а сейчас, многие, преклоняются перед УПА и прочей сволотой.
             
      1. 28 января 2022 19:44
        Пользователь offline

        -1

        #
        divanarmy, Ты забыл написать, что всё это, благодаря НАМ!!!
        Ведь до 14 того мы были братьями, а потом вруг братья стали бандеровцами... И это только потому, что свергли вора прокремлёвского...
               
        1. 29 января 2022 06:43
          Пользователь offline

          +4

          #
          The greedy Jew, Откуда вы д*****бы вылезаете??? Благодаря вам, выродкам, скоро и гитлер будет белым и пушистым((( Твари малолетние...
                 
  4. 28 января 2022 09:39
    Пользователь offline

    +11

    #
    Как достали эти нацыки и их приспешники!
           
  5. 28 января 2022 09:48
    Пользователь offline

    +4

    #
    весной что запоет неизвестно
           
  6. 28 января 2022 10:47
    Пользователь offline

    +9

    #
           
  7. 28 января 2022 13:04
    Пользователь offline

    -7

    #
    Бомбит вас Россияне, это хорошо. Только плохо, что никто из вас ничего не читал про Бандеру и никто не знает, что он на самом деле делал. Вы слушаете только свою пропаганду и даже не пытаетесь ничего сами проверить. И этот ваш подход к восприятию информации говорит о степени вашего развития. Дурачки вы, проще говоря.
           
    1. 28 января 2022 15:15
      Пользователь offline

      +7

      #
      Ты такой забавный уёбок... Всё что не стыкуется с твоей точкой зрения, то пиздёшь, пропаганда и промывание мозгов... Зато всё что в твоей недостране несут из ящика и прочие высеры уникальных укроисториков, наскрябанное на коленках в наркотическом угаре, то истина! Не находишь, что ты просто е****тый укродаун, пропагандирующий нацизм?
             
      1. 28 января 2022 17:14
        Пользователь offline

        -7

        #
        katalonec, биографию Бандеры не рассказывают по ящику в Украине. Но есть исторические факты, есть книги, которые были написаны во время жизни Бандеры и не за долго после его смерти. Это всё можно прочитать, проанализировать и сделать выводы. И окажется, что то, что вам втирают про Бандеру - это галимый чёс. Но никто из вас даже не пытается проверить информацию, которую вам втирают. Получается, что вы берете большую ложку и жрёте гавно, которое высрало вам ваше правительство. Вы не хотите сами думать. И в этом главная ваша проблема.
               
        1. 28 января 2022 19:50
          Пользователь offline

          -5

          #
          Boggdanizator, Да нех** вате что то доказывать. Они всё орут , что их правитель с колен подымает. А на самом деле, он их приподнял и раком поставил.
          Каталонец мне напоминает анекдот, про черьвя и гуано... Родину не выбирают сынок.....
                 
        2. 28 января 2022 21:51
          Пользователь offline

          +9

          #
          Boggdanizator,
          Это ты полякам расскажи. они до сих пор помнят волынскую резню. И когда получат контроль над львовской и волынской областью , то обязательно вспомнят повторят подвиги бандеры, только над украинцами. В польше поляков 97% И это не просто так. остальные народы куда-то исчезли исчезли. И на этот раз Россия не будет останавливать поляков.
                 
          1. 29 января 2022 06:51
            Пользователь offline

            +6

            #
            gelotus, Я думаю, что нет смысла объяснять этим нелюдям про добро и зло! У этих выродков такие понятия просто отсутствуют( Они просто тупые малолетние ублюдки! Они не могут сопоставить факты! У них в "методичках" он герой! Герой сжигавший женщин и детей... Им не нужна правда) Правда у них своя! Только весь остальной мир, кроме амеров и их соседей чуть северней, прекрасно знают, что за мразь их кумир!)
                   
          2. 31 января 2022 11:11
            Пользователь offline

            -1

            #
            gelotus,
            Это ты полякам расскажи. они до сих пор помнят волынскую резню.

            Эта волынская резня - фейк, который вы сами и придумали. И поляки об этом знают. Так что можете рвать задницу сколько угодно. Но читать про Бандеру вы ничего не будете. Конечно, зачем это вам? Ведь есть же лживая пропаганда. Она вам удобнее. Ну и деградируйте дальше
                   
        3. 29 января 2022 01:34
          Пользователь offline

          -4

          #
          Boggdanizator, Мне кажется, своей популярностью Бандера (был бы жив) должен быть обязан именно российской пропаганде. Именно они раскрутили его, как "страшного нацика", которым пугают русскоговорящих младенцев. Чувака представляют, как чуть ли не главного дружбана гитлера, при том, что Бандера почти всю войну просидел в немецкой тюрьме. Как по мне, пропаганда выбрала не самую лучшую кандидатуру для раскрутки именно, как "нацика", и уж тем более. как "фашиста"
                 
    2. 29 января 2022 11:35
      Пользователь offline

      +4

      #
      Дорогой земляк, украинец. Что дела Бандера и его люди я знаю достоверно, как историк, ибо работал с документами. Одно скажу - это мерзкий карлик, людоед украинского народа. Его слова - Умоем Украину кровью, и в крови она очистится. Но бог с этим, ваш выбор, молится на этого саатаана на земле. Но ни одна с..ка меня не убедит, что что мою Родину освобождал мой дед Укаинец Барчук Иван, прошел всю и очистил ее. А какой город освободили от фашистов ОУН-УПА????
             
      1. 31 января 2022 11:16
        Пользователь offline

        -1

        #
        ЯвДи, дорогой так называемый "историк", если бы ты на самом деле был историком, ты бы не нес такую чушь. Иди рассказывай эти сказки кому то другому.
               
  8. 28 января 2022 13:45
    Пользователь offline

    +3

    #
    С какого перепугу Дизель-шоу, стало передачей для российского канала Че? Или специально что бы вброс поглубже зашёл?
    Снято в Украине, на украинском шоу, спета украинская песня, в чём тут проблема? Хотя, раз пригорает, наверное проблема есть, у тех, у кого пригорает.
           
    1. 28 января 2022 13:47
      Пользователь offline

      -6

      #
      проблема в том, что вы даже не видите проблемы!
             
      1. 28 января 2022 14:31
        Пользователь offline

        +3

        #
        divanarmy, патриот своей страны, на своем телевидении, поет свою песню. В чем у тебя проблема? У тебя лично ?
               
        1. 28 января 2022 17:16
          Пользователь offline

          -6

          #
          Porimex 1, у него проблема в том, что он д о л б о е б.
                 
    2. 28 января 2022 19:04
      Пользователь offline

      -7

      #
      ...проблема в различном понимании термина fellow
             
  9. 28 января 2022 16:59
    Пользователь offline

    -5

    #
    объясните, а что не так со Степаном Бандерой?
    не фашист, не коммунист
    националист, а это плохо?
           
    1. 28 января 2022 17:47
      Пользователь offline

      -1

      #
      проблема в том, что вы даже не видите проблемы!
             
    2. 28 января 2022 19:47
      Пользователь offline

      +7

      #
      Может быть проблема в том, что С. Бандера был бандитом и убийцей, а сейчас самые отмороженные укронацисты считают его своим батькой?
             
      1. 28 января 2022 20:05
        Пользователь offline

        -6

        #
        Norilsk-SVM, Росскажи ето тем кто прошел голодомор, хотя вы даже не вкурсе что такое было в Украине, у вас етого в истории нету, она ж не ваша.
               
        1. 28 января 2022 20:17
          Пользователь offline

          +5

          #
          greatprodigy, а ты в курсе, что во время гладомора дохуа продуктов из страны, ссср в то время, свозили на украину, пытаясь этот голод предотвратить? из-за этого дох** регионов, в частности поволжье, голодало ещё хуже, чем украина.
          так что завалил бы е***о.
                 
          1. 28 января 2022 20:59
            Пользователь offline

            -8

            #
            писец, х** там плавал, они эти продукты если и своизили то в порты для продажи за границу, но явно не для спасения голодающих в Украине!
                   
          2. 29 января 2022 01:38
            Пользователь offline

            -8

            #
            писец,
            а ты в курсе, что во время гладомора дохуа продуктов из страны, ссср в то время, свозили на украину, пытаясь этот голод предотвратить

            Да, да! Мне дед расказывал, как красные комиссары предотвращали голод в его селе. Только потом трупы опухшие по улицам лежали...
                   
            1. 29 января 2022 07:23
              Пользователь offline

              +3

              #
              MaxPetrov, Хоть бы не палился хуеплёт малолетний))) Тебе эти сказки мог прадед рассказывать, но никак не дед... Красные комиссары... Даже если и было, то кто они были по национальности? Твои же собратья хохловыродки... Русские в нашей стране почему то никогда при власти не были( То грузины, то хохлы, то евреи... Так что такие же пацриоты как и ты рулили "продуктовой проблемой")
                     
  10. 28 января 2022 17:20
    Пользователь offline

    0

    #
    Жесть!!!
           
  11. 28 января 2022 20:26
    Пользователь offline

    -6

    #
    Вату бомбит..... От чего правда, непонятно...
    My Webpage
           
    1. 29 января 2022 07:26
      Пользователь offline

      +3

      #
      Откуда тебе понять, малолетний хохлонацик?) Ваша страна 404 любит убийц и мразей, вся ваша новая история строится на таких "героях"... Не долго вам уёбкам осталось)))
             
  12. 29 января 2022 01:44
    Пользователь offline

    -3

    #
    Ой жопы горят дым далеко видно
           
  13. 29 января 2022 02:11
    Пользователь offline

    +3

    #
    блевотина хахлятская
           
  14. 29 января 2022 15:54
    Пользователь offline

    -5

    #
    katalonec,
    Хоть бы не палился хуеплёт малолетний))) Тебе эти сказки мог прадед рассказывать, но никак не дед
    О, школота объявилась. У меня деды были 1918 и 1924 годов рождения и голодомор хорошо помнили.
           
    1. 31 января 2022 07:34
      Пользователь Онлайн

      +1

      #
      Да как-то всем по)(уй на твоего деда.
             
  15. 31 января 2022 03:24
    Пользователь offline

    +1

    #

    Ну тупой человек, раз в голове автоматом всплывает только такое, и при этом вообще ничего не повернулось, кроме желания хайпануть. В остальном, у себя на родине, пусть делает что хочет, главное потом припомнить, как снова ради денег переобуется, и сюда запросится.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.