Инвалиду пришлось толкать свою коляску из-за коммунальщиков, которые не почистили тротуар

1078
+9
Это видео, как пишут в социальных сетях, была снято в Кемерово. Там инвалиду пришлось толкать собственную коляску по тротуару. А все из-за того, что сотрудники коммунальных служб не почистили дорожку. По крайней мере, так говорят очевидцы. Выглядит это, конечно, довольно жутко. Однако сообщается, что позже коммунальщики все-таки почистили тротуар.


Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 ноября 2021 09:18
    Пользователь offline

    -7

    #
    сотрудники коммунальных служб не почистили дорожку.


    1. Судя по видео коммунальщики всё же почистили дорожки. Видна перпендикулярная дорожка, которая полностью расчищена, да и вдоль этой- бугры снега.
    2. Инвалид идёт так, скорее всего, из-за того, что замёрзли руки и он не может крутить ими колёса.
           
    1. 11 ноября 2021 11:15
      Пользователь offline

      +2

      #
      Что за бред ты несешь?
             
  2. 11 ноября 2021 09:35
    Пользователь offline

    -2

    #
    И всегда найдётся очень переживающий за инвалида человек который с удовольствием снимет это на камеру и сопроводит комментарием. А помочь инвалиду ему и в голову не пришло.
    Видел не так давно следующую картину.
    Останавливается автобус на остановке. Я стоял метрах в 30-ти. На остановке из пассажиров один в кресле каталке. Открываются двери и все зашли кроме инвалида. Инвалид подъехал к дверям автобуса и никто из пассажиров даже не подумал ему помочь. Все просто отвернулись в другую сторону типа не заметили. Всем просто насрать. И тут смотрю один из стоящих на остановке людей подрывается помочь инвалиду и…. Он сука бежит мимо инвалида к водителю автобуса машет руками и кричит что там инвалид и ему надо помочь!!!! К водителю! б***ь, тебе сука руку надо было всего лишь протянуть и помог бы инвалиду. Нет же, он добро готов только делать только чужими руками. В итоге, водитель поставил автобус на ручник, закрыл кассу, одел куртку вышел помог инвалиду, вернулся, снял куртку, открыл кассу, продолжил работу.
    б***ь, вот оно надо было столько ждать? Не проще ли было самому чуть подтолкнуть инвалида и никаких проблем. Я конечно понимаю что водитель тоже не должен всем помогать, он водитель а не сопровождающий инвалидов. Просто когда смотришь как люди рвут жопу типа такие добрые, а сами хрен помогут когда. Свиньи какие-то. А в итоге помогает человек который вообще рядом не стоял.
           
    1. 11 ноября 2021 11:23
      Пользователь offline

      +3

      #
      Не знаю как там у вас в таких ситуациях должны поступать водители автобусов, но у нас в Киеве у автобусов есть встроенный пандус для инвалидных колясок. И именно водитель его опускает и подымает. Когда водитель видит инвалида на коляске на остановке, он выходит, опускает пандус, инвалид заезжает в автобус. Потом водитель подымает пандус и едет дальше. Так же он сам и высаживает инвалида. Я сам наблюдал такую процедуру пару раз. А в метро с инвалидом отправляется один или два сотрудника метрополитена, как сопровождающие, если он едет сам. И должны его сопровождать всю поездку, пока он не выйдет из метро.
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.