Лайфхак для любителей жареных пельмешек

3703
+22
Любите ли вы такое чудо кулинарии, как жареные пельмешки? Если да, то точно знаете, что при их обжарке во все стороны летит масло. Если же накрыть их крышкой, то это будет не совсем жарка. Поэтому предпочтительно жарить их без этой самой крышки. Как же сделать так, чтобы при перемешивании на ваши руки не попадало раскаленное масло? Авторы этого видео показали очень странный, но рабочий и забавный лайфхак.


Топ комментарии

7 октября 2021 17:32
Пользователь offline
Голосов:  +9


"Огонь" убавь.., крышкой накрой...
7 октября 2021 17:20
Пользователь offline
Голосов:  +5
Ну на такой кухне даже не заметно будет что вокруг всё забрызгано.

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 7 октября 2021 17:17
    Пользователь offline

    +1

    #
    Бог кулинарии
           
  2. 7 октября 2021 17:20
    Пользователь offline

    +5

    #
    Ну на такой кухне даже не заметно будет что вокруг всё забрызгано.
           
  3. 7 октября 2021 17:30
    Пользователь offline

    +3

    #
    чтобы пельмени не брызгались, не надо столько масла туда наливать)
           
  4. 7 октября 2021 17:32
    Пользователь offline

    +9

    #


    "Огонь" убавь.., крышкой накрой...
           
    1. 7 октября 2021 18:29
      Пользователь offline

      +2

      #
      не то будет!
             
  5. 7 октября 2021 18:42
    Пользователь offline

    +1

    #
    Кто-то веселый, кто-то знает, что сейчас под эти пельмешки будет пить водочку drinks
           
  6. 8 октября 2021 08:42
    Пользователь offline

    0

    #
    Совет простой - средний огонь и сухие пельмени. Их после варки, нужно откинуть на дуршлаг и выждать, пока не обсохнут немного. Горячими они быстро обсыхают. А температуру поднимать уже после того, как выложишь на сковороду или во фритюрницу. Самые лучшие получаются во фритюрнице.
           
    1. 8 октября 2021 12:02
      Пользователь offline

      0

      #
      а варить то зачем? я так жарю, сырыми
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.