До чего доводит депрессия: Эмбер Люк нанесла себе больше 100 тату, чтобы измениться до неузнаваемости (10 фото)

Автор:
4484
-19
Знакомьтесь, это 26-летняя модель и известная в Австралии блогер Эмбер Люк. Несмотря на юный возраст, девушка успела сделать себе больше сотни татуировок. На ее коже буквально не осталось свободных мест - "забито" 98% кожи. И, кстати, татуировками барышня не ограничилась. Она растянула тоннели в ушах и сделала "змеиный" язык, также дело не обошлось без огромного количества пирсинга во всевозможных местах. А на десерт Эмбер увеличила себе грудь, вколола немного ботокса и филлеров гиалуроновой кислоты в свое лицо. В данном случае возникает вполне резонный вопрос: "Господи, ну зачем это?". Блогерша решила открыть душу и поведать, зачем она изменила себя до неузнаваемости.

Эмбер Люк

Как пишет Daily Star, еще в подростковом возрасте Люк столкнулась с депрессией и потеряла уверенность в себе. И... на этом конец истории. Справиться с мрачными мыслями ей помогла ее первая татуировка, которую она сделала себе в 16 лет. В итоге уровень уверенности поднялся и девушка уже не смогла остановиться. По словам австралийки, боль я во время сеанса тату сделали ее морально сильнее.

"Поначалу это чертовски больно, но вы учитесь справляться с болью и становитесь сильнее. Представьте: вы сидите на сеансе, вас пронзают иглой, а вы привыкаете к ней и таким образом учитесь сопротивляться жизненным препятствиям", - заключила Эмбер.


Эмбер Люк
Эмбер Люк
Эмбер Люк
Эмбер Люк
Эмбер Люк
Эмбер Люк
Эмбер Люк
Эмбер Люк
Эмбер Люк

Топ комментарии

6 октября 2021 21:53
Пользователь Онлайн
Голосов:  +16
е****тая.
6 октября 2021 21:54
Пользователь offline
Голосов:  +6
Ночью приснится такая, не отмашешься ...

Комментарии (24) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 октября 2021 21:53
    Пользователь Онлайн

    +16

    #
    е****тая.
           
  2. 6 октября 2021 21:54
    Пользователь offline

    +6

    #
    Ночью приснится такая, не отмашешься ...
           
  3. 6 октября 2021 22:59
    Пользователь offline

    -2

    #
    ну на лице зря набила, а так симпатичное тело украсила
           
    1. 7 октября 2021 10:40
      Пользователь offline

      +3

      #
      странные у тебя представления о красоте
             
  4. 7 октября 2021 01:13
    Пользователь offline

    +3

    #
    Поначалу это чертовски больно, но вы учитесь справляться с болью и становитесь сильнее.

    в общем всего то надо было вовремя отпuздить, пару раз, и все бы прошло. К слову, к недавней теме о воспитании - во что бывает, когда ребенку реально не хватает пuздюлина, внешнежопно. Да и в который раз убеждаюсь, что все они латентные мазохисты, и на самом деле им тупо нравится когда им просто причиняют боль
           
    1. 7 октября 2021 09:24
      Пользователь offline

      +2

      #
      Контролируемая боль вполне работает так же, как спорт. Эндорфины и все дела. Мозговая химия.
             
      1. 7 октября 2021 17:14
        Пользователь offline

        0

        #
        zzigga, только таки согласись, химия уже не здоровая. По сути тоже самое, что человек начинает полосовать себя ножом, или как либо еще, наносить себе повреждения. Просто эта слабовольная - сама себе это делать ниасилила, потому ей надо чтоб ее кто то "резал". В итоге думаю ей уже пофиг чего набивать, лишь бы снова ее "побили". Так со смешком подумал - лучшеб в бдсм ударилась wink хотя бы внешне не отразилось wink
               
        1. 7 октября 2021 21:33
          Пользователь offline

          0

          #
          мимопроходил, я думаю, что все мы тут пассажиры, и кто что с собой и со своей жизнью делает - его личное дело, и кому другому какая разница. На себя вот можно не примерять увиденное, и на своих близких, которые от тебя зависят в принятии таких действий. Здоровое это, или нездоровое - тоже обращение к какой-то ебучей норме, которая вроде есть, а какая она одна на всех, всех вообще устраивающая - никто не сформулирует, то есть её нет. Максимум консенсуса в том, что нехорошо убивать и жрать друг друга, или хотя бы как-то сильно мешать. Базовые, так сказать, вещи для +/- терпимого сосуществования.

          В данном же случае ты же не думаешь, что вот это вот всё - только ради боли? Мне не кажется, что только ради боли, а более нам ничего, как водится, не рассказали, а вывалили фоточек для языком поцокать, да кратенькое пояснение приписали для какой-то как будто смысловой нагрузки.
                 
          1. 8 октября 2021 02:08
            Пользователь offline

            0

            #
            zzigga, тем не менее, приведена якобы ее, целая цитата, где по сути прямо сказано - через боль, я превозмогаю себя. А потому да, я реально считаю, что человек это делает не ради каких то эстетических соображений, а тупо потому что, только когда его долбят иглой, то есть причиняют боль, он чувствует себя уверенней и т.д. На счет норм. Ну да, есть очень много размытых понятий о нормах, и заметь, я ведь не придираюсь к тому, что она расписная как парта, это как раз ее право, но вот саму суть этих действий - человек умышленно наносит себе повреждения, потому что только это его к чему то стимулирует - ну вот не считаю я такой мазохизм здоровым, и хз, по каким понятиям самобичевание считается нормой. Более чем уверен, еще тогда, в 16 лет, грамотный мозгоправ, помог бы этого избежать, через тот же спорт например
                   
            1. 8 октября 2021 08:44
              Пользователь offline

              +1

              #
              мимопроходил, ну ведь кто бы мог подумать, что фоточки с таким образом забитым телом ещё и продавать можно? Это к вопросу о мотивации такое сделать и потом рассказывать историю про неуверенность свою подростковую и компенсации. Цитат и цитата, ок. Но жизнь намного сложнее и интереснее.
                     
  5. 7 октября 2021 02:42
    Пользователь offline

    +1

    #
    Не, ну а что? Забивала бы уже тогда 100% тела черной тушью, чего мелочиться? А, нет, тогда ее н***ры затравят за расизм.
           
    1. 7 октября 2021 17:17
      Пользователь offline

      0

      #
      да она к этому еще придет, "человек", как наркоман, гонится за болью, однако это чувство со временем притупляется, и для удовлетворения, нужно все больше и больше) Не удивлюсь если позднее будет и шрамирование 35
             
  6. 7 октября 2021 06:17
    Пользователь offline

    +1

    #
    Фу бля
           
  7. 7 октября 2021 07:56
    Пользователь offline

    0

    #
    изыди
           
  8. 7 октября 2021 08:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Остановите планету - я здесь сойду.
           
  9. 7 октября 2021 09:05
    Пользователь offline

    +1

    #
    чокнутая
           
  10. 7 октября 2021 09:05
    Пользователь offline

    +1

    #
    Вспомнился анекдот. Что нужно сделать, чтобы такая бабушка, сидя на скамейке возле подъезда, назвала тебя проституткой или наркоманом?
           
  11. 7 октября 2021 11:10
    Пользователь offline

    +1

    #
    Такое тело испоганила, мда уж!!!
           
  12. 7 октября 2021 13:03
    Пользователь offline

    +1

    #
    я тут ручку расписывал недавно - такая же картина получилась tongue
           
  13. 7 октября 2021 16:03
    Пользователь offline

    +1

    #
    Необычная
           
  14. 7 октября 2021 17:20
    Пользователь offline

    0

    #
    фубля хто это
           
  15. 8 октября 2021 08:42
    Пользователь offline

    +1

    #
           
  16. 8 октября 2021 20:42
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    Надо было ее вовремя hump
           
  17. 11 октября 2021 03:49
    Пользователь offline

    0

    #
    zzigga,
    Это уже почти рассуждение, что было раньше - курица или яйцо) Девочка сначала создала образ, а потом легенду, или наоборот? to_clue Я вот считаю, что она сначала "ширнулась" болью, это ее простимулировало на подвиги, и вот уже она в том числе, уверенна в себе настолько, что зарабатывает на своих фотах) Ясно дело истину, мы может и никогда не узнаем - мир интереснее, согласен на все сто, и вариантов может быть столько же. Но вот чего жаль, сомневаюсь что мы про нее лет через 5 вспомним, чтоб отследить, и посмотреть "как у нее дела". Ибо если она за это время, таки дойдет до шрамирования, я таки буду прав wink
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.