Сиеста, Россия, 1990-е.

Министр обороны РФ Павел Грачев и президент ЧР Ичкерия Джохар Дудаев, 1994 год.

Стив Джобс позирует для прессы со своим компьютером NeXTstation, апрель 1991 года.

Русская эмигрантка у витрин Брайтон-Бич в Нью-Йорке, 1990 год.

Фото с площади Тяньаньмень 4 июня 1989 года. Последствия подавления антиправительственных выступлений.

Последний парад победы в СССР. 9 мая 1990 года.

Солдаты срочники собирают капусту, 1996 год

Центральная часть моста упавшая в р. Хан, Южная Корея, Сеул, 1994 г.

Президент России Борис Ельцин приветствует гостей на приеме глав государств в Кремле. 9 мая 1995 г.

Шер в Ереване. Армения, 1993 год.

Борис Ельцин и Джордж Буш-старший на территории Белого дома, 1992 год.

Владимир Путин в футбольной команде петербургской мэрии после матча с коллегами из мэрии финского города Турку, 1992 год.

Демонстрация вкладчиков МММ, 1994 год, Москва

Индусы разбирают на металлолом советские научные суда "Академик Сергей Королев" и "Космонавт Юрий Гагарин", Аланг, Индия, 1996 год.

Торговля удостоверениями на рынке, 1997 год.

Первомайская демонстрация белорусских оппозиционеров, 1996 год.
А в 1996 году суда "Академик Сергей Королев" и "Космонавт Юрий Гагарин" были уже не советскими, а Украинскими. И были проданы в металлолом в связи с ненадобностью и нерентабельностью.
Основное назначение судна "Академик Сергей Королев": обеспечение оперативного управления космическими аппаратами (измерение параметров траектории движения, прием и обработка телеметрической информации и передача командной информации, обеспечение связи с космонавтами) за пределами зоны радиовидимости наземного автоматизированного комплекса управления, проведение исследования верхних слоев атмосферы и космического пространства.
Научно-исследовательское судно "Космонавт Юрий Гагарин", входившее в состав командно-измерительного комплекса СССР и предназначенное для управления полётом космических аппаратов, в том числе для выдачи исполнительных команд, выполнения траекторных и телеметрических измерений и поддержания голосовой связи Центра управления полётами с экипажами космических кораблей и станций. На борту судна находилась Оперативная группа Центра управления полётами и, в случае необходимости, технические возможности судна позволяли взять на себя функции Центра управления полётами космических аппаратов. Крупнейшее и мощнейшее судно в своём классе.
Точно так же и заводы позакрывали, фабрики, зато открыли мегарентабельные торговые центры. А потом удивляются "Юра, мы всё..."