Как сейчас выглядят актеры из "ДМБ" (11 фото)

Автор:
4274
+37
«ДМБ» - очень известный фильм про молодых парней, которые по разным причинам попали на службу в армию — кто жену профессора соблазнил, кто поджег завод в родном городе, кто просто от кредиторов бегает. Запомнилась картина тем, как показали армейские будни — необычно и со своим юмором. Работа режиссера Романа Качанова, помимо юмора, подарила обществу множество крылатых фраз. Сейчас предлагаю посмотреть, как выглядят в наши дни актеры из «ДМБ».

Станислав Дужников. Сыграл Анатолия Постемеева, Бомбу. После снимался в "Ворониных", "Параграфе 78" и других довольно популярных лентах.

Станислав Дужников
Михаил Владимиров. Сыграл роль одного из сержантов. После был замечен в сериале "Бригада".

Михаил Владимиров
Иван Охлобыстин - в представлении, полагаю, не нуждается. Один из самых популярных российских актеров в современной России.

Иван Охлобыстин
Владимир Сычев - сыграл неприметную роль стюарда на теплоходе. Сейчас очень популярный и востребованный актер. Более молодое поколение запомнило Сычева по одной из ролей в "Физруке".


Владимир Сычев
Петр Коршунков - сыграл роль Пули. В 2009 году Петра задержали правоохранительные органы, а в феврале следующего года ему дали два года условно, после чего с карьерой актер завязал.

Петр Коршунков
Михаил Петровский - Штык. В кино не возвращался после съемок в продолжении "ДМБ", а после ушел из кинематографа. Сейчас является главным редактором на портале "DRIVE".

Михаил Петровский
Роман Качанов - сам режиссер сыграл роль Геры. После многие его работы получали различные награды - например, статистические опросы показали, что его ленты «Неваляшка», «Арье» и «Даун Хаус» входят в 100 лучших русскоязычных фильмов.

Роман Качанов
Алексей Панин - в сериале сыграл добродушного Пыса. Сейчас это довольно известная и скандальная персона, которая часто мелькает в заголовках СМИ.

Алексей Панин
Юозас Будрайтис. Сейчас актеры 80 лет, однако он продолжает периодически сниматься - например, одной из последних работ стал нашумевший сериал "Ход королевы".

Юозас Будрайтис
Сергей Габриэлян - после "ДМБ" сыграл несколько заметных ролей в «Возвращении Турецкого», в двух частях «Антикиллера» и в сериале «Молодежка».

Сергей Габриэлян
Сергей Арцибашев - народный артист Российской Федерации, сыгравший в "ДМБ" роль очень необычного и запоминающегося прапорщика. К сожалению, скончался в 2015 году от онкологического заболевания.

Сергей Арцибашев

Топ комментарии

15 марта 2021 11:19
Пользователь offline
Голосов:  +12
А теперь всех на распределительный пункт.  Чао Буратины. Можете писать мне письма до востребования, меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом.
15 марта 2021 13:22
Пользователь offline
Голосов:  +7
этот товарищ часто на триньке появляется когда дело доходит до обсуждения идиотов

Комментарии (7) 

Показать сначала комментарии:
  1. 15 марта 2021 11:19
    Пользователь offline

    +12

    #
    А теперь всех на распределительный пункт.  Чао Буратины. Можете писать мне письма до востребования, меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом.
           
  2. 15 марта 2021 11:26
    Пользователь offline

    +4

    #
           
  3. 15 марта 2021 13:22
    Пользователь offline

    +7

    #
    этот товарищ часто на триньке появляется когда дело доходит до обсуждения идиотов
           
    1. 16 марта 2021 01:10
      Пользователь offline

      +1

      #
      ...а фраза эта принадлежит Охлобыстину...
      ...Вову Сычёва помню ещё по "Ералашу" 80-х...(погуглите-посмеётесь)
      ...и конечно помню режиссера Романа Романовича Качанова - (кто помнит советские мультики про Чебурашку и Гену или Тайну третей планеты.Так режиссер этих мультиков его отец-Роман Качанов) он всех тогда насмешил!... fellow
             
  4. 15 марта 2021 13:48
    Пользователь offline

    +1

    #
    Улукбек и Мксуд даже подрались от перевозбуждения!!))
           
  5. 15 марта 2021 15:26
    Пользователь offline

    0

    #


    мне кажется он похож с Дидюлей to_clue

           
    1. 16 марта 2021 11:50
      Пользователь offline

      +2

      #
      может и похож, но он сын Владимирова, который играл Авдотью Никитичну в трио "Вероника Маврикиевна, Авдотья Никитична и конферансье"
      царствие им небесное всем
             
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.