Телеведущий Джимми Фэллон сравнил 15-летнего себя с Дуэйном "Скалой" Джонсоном в том же возрасте (3 фото)

Автор:
5022
+14
Ох, уж эти школьные фотографии. Многие люди до сих пор краснеют, когда смотрят на себя в подростковые годы. Ведь многие парни в те годы были худощавыми 15-летними мальчишками, с прыщиками, скобами на зубах, дурацкой прической и, естественно, с порослью молодых усиков. Но не все подростки растут подобным образом. Кто-то в 15 лет был похож на 25-летнего мужчину. Это недавно отметил известный американский ведущий Джимми Фэллон. Он сравнил 15-летнего себя с Дуэйном "Скалой" Джонсоном в том же возрасте и рассмешил пользователей Сети.

Дуэйн Джонсон

То, как выглядит "Скала" сейчас - знают все. Это харизматичная и лысая гора мышц с ростом 190 см. Но может быть Дуэйн в детстве был скромным, полным мальчиком с брекетами? Как выяснилось, в 15 лет Джонсон выглядел так же брутально, как и сейчас. Особенно на контрасте с детским фото Джимми Фэллона.

Дуэйн Джонсон и Джимми Фэллон

На пост Джимми Фэллона актёр тоже отреагировал, вспомнив пору юности.

Твит Дуэйна Джонсона

Комментарии (3) 

Показать сначала комментарии:
  1. 15 февраля 2021 15:36
    Пользователь Онлайн

    0

    #
    Это хорошо или плохо? Я в 15 лет выглядел чуть старше чем телеведущий и уж точно не так как "Скала", которому на вид 25 не меньше. Когда тебе 15 ты хочешь выглядеть старше, но когда тебе 25, ну или хотя бы 30, то ты думаешь, как хорошо было выглядеть младше))
           
  2. 15 февраля 2021 17:57
    Пользователь offline

    +2

    #
    Никогда бы не смог так выглядеть. Увы, конституция тела такая. После четвёртого класса постоянно пропадал в старом бараке. Его давно расселили. Конструкции деревянные, везде доски небольшой толщины. Печи из кирпича. Про печи - мы с друзьями раскуячили одну печь так, что на стояла на одном(сука одном!!!) кирпиче! Приходит старший брат, с друзьями - иди домой! Я ему - подожди, всего один кирпич остался!! Он посмотрел на нас мелких и эту адскую конструкцию и сказал, как вас нах до сих пор не завалило? А дымоход там был высокий метров пять, плюс печь на одном кирпиче. Как вы так умудрились её разобрать? В ответ молчание. Ладно уходите отсюда. И давай метать кирпичи(мы их много на улицу выбросили) в этот кирпич. Мелкие выскочили на улицу а я за стенкой спрятался(идиот). Когда вся печь обрушилась, то я думал, что этой дощатой стенке придёт пипец. Выдержала. Выговор от брата получил. В другой раз приходит старушка из соседнего дома - всё думаем нам кранты. Пойдёт жаловаться родителям. А, она нам ребятки, мне нужно досок и дранки для растопки - баню хочу протопить. Мелкие дранку ломали, я доски выбивал. Там штукатурка отпала(наши ручки), и доски были тонкие 10-15 мм ХЗ. На уровне 100-120 см от пола вышибал их. Ломал. Мелкие потом отламывали и уносили в кучу. Потом мы все дружно перенесли ей этот розжиг. Самое интересное было вышибать под окнами. Стену. Она там слабее. К чему это я? Похоже рястяжку и удар за это лето я подкачал очень хорошо. Начало учебного, ко мне подходит мальчик, самый высокий и сильный в классе и начинает опять выделываться. Пусть я был немного пониже его, но я инвалид. Руками сдачи толком не мог сдать. Короче короче, когда он приступил к активным действиям - типа попытался ударить меня и обидеть и словами оскорбить, то у меня наступил режим "психа". Без всяких разворотов просто уепал его ногой. Пару парт он собрал. В этом режиме ты становишься сильнее. Сука сложно это объяснить, но сработало. Больше он ко мне не лез, а ко мне прилипла кличка "каратист". Какой я нахрен каратист? Достала она меня. Чем мне ещё защищаться, как не ногами?. Ладно, хоть потом сменилась на другую - профессор:)). С уважением ко всем и не вините меня за столь долгий рассказ:)) Детство вспомнилось.
           
  3. 15 февраля 2021 23:17
    Пользователь offline

    -1

    #
    ни о чем
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.