А пользуетесь ли вы этим ящиком так, как было задумано изначально?
1. Да, всегда. - 7 (13.21%)
13.21%
2. Для меня это не новость, но я не пользуюсь. - 22 (41.51%)
41.51%
3. Нет, у меня там посуда. - 14 (26.42%)
26.42%
4. У меня вообще там никаких ящиков нет. - 7 (13.21%)
13.21%
5. А я и не знал, буду ставить туда еду - 3 (5.66%)
5.66%

Блогер раскрыл для себя тайну ящика под духовкой

3271
-37
Эх, молодость. Сколько всего молодежи предстоит узнать и постичь. Например, разгадать загадку таинственного ящика под духовкой, в котором мама хранит пару сковородок. И каково было удивление этого юного блогера, когда он прочитал в Сети, что издревле, "во времена каменного века", сей ящик использовали совсем для других целей.

"Сколько лет вам было, когда вы узнали, что ящик под духовкой предназначен для того, чтобы сохранить температуру блюда, которое вы только что вытащили из духовой печи?", - молвит юноша на видео.




Здорово, когда столько эмоций приносит такое банальное открытие. Но признаюсь честно, в этом ящике у меня хранятся сковородки и по назначению я им не пользуюсь. А у моего знакомого там живет маленькая и застенчивая колония тараканов.

Топ комментарии

1 февраля 2021 13:26
Пользователь offline
Голосов:  +9
Температура блюда не сохранится, если его не вытаскивать из выключенной духовки?
И вообще, приготовилось блюдо - суй его в рот, а не в непонятные ниши в мебели.
1 февраля 2021 13:28
Пользователь offline
Голосов:  +6
А кто вообще придумал что там должны храниться готовые блюда???? Сковородки и больше ничего!
А готовое блюдо лучше в печке и держать,а не в низу где холоднее и пыль,тараканы(если есть у кого)и прочая зараза.
1 февраля 2021 14:34
Пользователь offline
Голосов:  +6
ну да производители плит тоже не знали этого)

Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 1 февраля 2021 13:24
    Пользователь Онлайн

    +4

    #
    Просто потрясающе. Особенно про тараканов.
           
  2. 1 февраля 2021 13:26
    Пользователь offline

    +9

    #
    Температура блюда не сохранится, если его не вытаскивать из выключенной духовки?
    И вообще, приготовилось блюдо - суй его в рот, а не в непонятные ниши в мебели.
           
  3. 1 февраля 2021 13:28
    Пользователь offline

    +6

    #
    А кто вообще придумал что там должны храниться готовые блюда???? Сковородки и больше ничего!
    А готовое блюдо лучше в печке и держать,а не в низу где холоднее и пыль,тараканы(если есть у кого)и прочая зараза.
           
  4. 1 февраля 2021 14:23
    Пользователь offline

    -5

    #
    то высерки из тиктока, то какой то непонятный англоязычный весер. нахер это тут? админ ты yёбок
           
  5. 1 февраля 2021 14:34
    Пользователь offline

    +6

    #
    ну да производители плит тоже не знали этого)
           
  6. 1 февраля 2021 14:50
    Пользователь offline

    +2

    #
    Муля какая-то. Нет никакого практического смысла в этом действии. Проще в духовке оставить ...
           
  7. 1 февраля 2021 15:13
    Пользователь offline

    0

    #
    это как поддон/ туда если что просыпалось так можно открыть этот люк и просто и легко все почистить/ но тараканы обычно это место по другому используют
           
  8. 1 февраля 2021 17:43
    Пользователь offline

    -2

    #
    Не показывайте ему дисковый телефон
           
  9. 1 февраля 2021 17:51
    Пользователь offline

    +4

    #
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.