Чиновница Анна Шангнина сравнила стационар с гипермаркетом и предложила сэкономить на питании и ночевках

1835
-12
Глава забайкальского Минздрава Анна Шангина, рассказывая о круглосуточном стационаре, сравнила его с гипермаркетом.и назвала нерентабельным. Конечно же, прозвучало и одно предложение, которое должно изменить ситуацию. По словам Анны Шангиной, нужно сэкономить на "ночевке и питании", ведь местные жители ходят в стационар, чтобы "переночевать и поесть".


Комментарии (9) 

Показать сначала комментарии:
  1. 11 января 2021 07:46
    Пользователь offline

    -5

    #
    как она умудрилась не сказать мол "идите по домам и смотрите штурм Капитолия"
           
  2. 11 января 2021 08:00
    Пользователь offline

    -7

    #
    Патриотизм, скрепы, Путин! Дебилы, б......ть
           
  3. 11 января 2021 09:43
    Пользователь offline

    +1

    #
    А теперь поговорим про рентабельность медиков
    rofl
    Они все убыточные, не рентабельные, разогнать их! )) Не, реально впервые слышу фразу про рентабельность медиков, ну или рентабельность стационаров. Они все находятся на государственном обеспечение, за исключением частных клиник, и являются убыточными. А то, что она предлагает-убрать ночёвку и питание, полная глупость, которая превращает больницы в обычные поликлиники. А вообще, как она себе это представляет? Человек утром пришёл, днём его прооперировали, а вечером он вприпрыжку побежал домой? Езжай в хохлостан, тебе там такие нужны, тем более вон "доктор смерть" (Супрун) уже сделала своё дело по развалу советской медицины и свалила к себе в америку, можешь достойно продолжить начатое ей дело. А то даже там до такого ещё не додумались...
           
    1. 11 января 2021 12:14
      Пользователь offline

      -12

      #
      Дибилоид ты ущербный, это твоя чиновница в кацапстане, сиди и боготвори ее подстилка кремлевская.
             
      1. 11 января 2021 16:55
        Пользователь offline

        +2

        #
        Himmler, знаешь что общего у "кацапов" и хохлов? Те и другие на самом деле русские! А знаешь в чём разница? Хохлы- жалкие, ущербные люди, полны ненависти и злости из-за того, что перестали называть себя русскими, а европейцами так и не стали. Вот такая вот проблема, народ, который отказался от своего прошлого прошлого, не имеет будущего...
               
        1. 12 января 2021 08:06
          Пользователь offline

          -11

          #
          divanarmy, всё верно, Киевская Русь уже стояла в то время когда на территории Москвы жабы квакали) вопрос только в том кто ты у нас такой?
                 
  4. 11 января 2021 11:05
    Пользователь offline

    -2

    #
    а почему из толпы её нах_уй никтоне послал?
           
  5. 11 января 2021 13:44
    Пользователь offline

    +1

    #
    Цитата: Himmler
    Дибилоид ты ущербный, это твоя чиновница в кацапстане, сиди и боготвори ее подстилка кремлевская.

    А тебя твоя супрун каким раком не долечила? А ну брысь море углублять, кастрюля энцефалитная.
           
  6. 11 января 2021 16:13
    Пользователь offline

    0

    #
    Не знаю, что вы тут не поделили - у меня жена накануне НГ позвонила в ковидное отделение и надо же!!! Дозвонилась до той миловидной докторши, которая нас принимала. Поздравила её и всех сотрудников с наступающим и разумеется поблагодарила её. Откуда я знаю, что она миловидная?(Они там в скафандрах и масках). Я же поступил туда уже, как переболевший, но она всё равно приказала сделать мне анализ на антитела. Нужно было забрать из бокса одного больного. У меня машина под окном - жену привёз. Обратно меня уже не выпустили. Вот доктор и попросила меня привезти человека к нам. Это рядом совсем. Его жена лежала тоже в этом же отделении. Как она была рада видеть своего мужа... И обнимает его и целует... Пусть и ковидное отделение, но семья есть семья.. Мне спасибов перепало немало. Может вы ждёте ещё чего то? Ну, типа, что я скажу по поводу этой Шаньги? Запереть её в нашем отделении на 13 дней. Там даже на крыльцо нельзя было выходить. Дисциплина была, как армии. Или, как в детском НИИ(лежал там). Что то я распистелся сегодня.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.