В Калифорнии пастор превратил свою церковь в стриптиз-клуб

Автор:
2547
+18
В Калифорнии пастор Пол Маккой превратил свою церковь в стриптиз-клуб. Но нет, проповедник не сошел с ума. Он сделал это ради того, чтобы люди смогли приходить на проповеди. Ему пришлось так поступить, из-за странных коронавирусных ограничений, которые действую в Калифорнии. Дело в том, что было принято решение запретить церковные служения. Некоторые церкви штата решили продолжить свои службы, несмотря на карантин. Теперь некоторым церквям приходится судятся с властями - они уверены, что их закрытие на карантин нарушает Первую поправку к Конституции, пишет Red State.

Особенно странно на этом фоне выглядит то, что стриптиз-клубы решили не закрывать. Но пастор Пол Маккой решил не судиться, а подстроиться под ситуацию. Он объявил, что перед службой он снимет с себя галстук, что формально будет значит, что теперь здание церкви временно станет стрип-клубом, а потому она будет легально работать во время карантина.



Маккой так и поступил. Перед службой заиграла характерная музыка, пастор немного потанцевал и снял с себя галстук. Некоторые люди подыграли и в шутку протягивали ему долларовые купюры. После этого он стал за трибуну и спокойно начал службу.

Комментарии (4) 

Показать сначала комментарии:
  1. 26 ноября 2020 13:24
    Пользователь offline

    +3

    #
    Посмотрев на посты с их "пасторами" и "пасторшами" не удивлюсь, ежели после службы все таки будет по-настоящему - с "блек-джеком" и "ш***ами"
           
  2. 26 ноября 2020 13:25
    Пользователь Онлайн

    0

    #
           
  3. 26 ноября 2020 13:26
    Пользователь offline

    0

    #
    да и большой и толстый ему(
           
  4. 26 ноября 2020 18:16
    Пользователь offline

    +2

    #
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.