Сотрудники Белгосфилармонии вышли на забастовку и исполнили красивую песню

1394
+19
Работники Белгосфилармонии тоже решили высказаться. Нарисовав плакаты, они вышли к зданию организации и исполнил песню, которую слушали десятки очевидцев.


Топ комментарии

13 августа 2020 12:30
Пользователь offline
Голосов:  +7
Ну чо я могу сказать, п****ц стране. Батьке, по хорошему, надо уже сдаваться и утекать на лазурное или в прекрасные горы Швейцарии, по соседству с пасекой Лужкова. Конец близок имхо.

Комментарии (19) 

Показать сначала комментарии:
  1. 13 августа 2020 12:30
    Пользователь offline

    +7

    #
    Ну чо я могу сказать, п****ц стране. Батьке, по хорошему, надо уже сдаваться и утекать на лазурное или в прекрасные горы Швейцарии, по соседству с пасекой Лужкова. Конец близок имхо.
           
    1. 13 августа 2020 12:38
      Пользователь offline

      -3

      #
      Лукашенко так всех достал, что за всё время беспорядков я, кроме официального поздравления с победой от Путина, никаких слов поддержки, от официальных лиц и не слышал. Путин молчит, Песков, Захарова, никто не комментирует происходящие. Сам виноват, нечего было столько раз задом крутить. Чем всё закончится, я не знаю, но то, что это последний его срок, это точно. Хорошо если бы он его отсидел бы в кресле президента а за это время нашлась бы достойная ему замена. Потому, что если его сейчас всё же скинут, в стране будет хаус, которым точно воспользуются.
             
  2. 13 августа 2020 12:33
    Пользователь offline

    -3

    #
    Вы все вретиииии!!!!! Это Государственный академический хор «Латвия» и Национальный заслуженный академический народный хор Украины в Беларусь привезли!!!!!
           
    1. 13 августа 2020 12:37
      Пользователь offline

      +1

      #
      Андрей Сизин - мо-ло-дец! (с) День выборов.
             
  3. 13 августа 2020 12:40
    Пользователь offline

    -8

    #

    Смотрите, смотрите, у них написано "Я УКР" - это неоспоримое доказательство вмешательства Украины в белорусские протесты...
           
    1. 13 августа 2020 13:02
      Пользователь offline

      +1

      #
      я вообще "умня" увидел, заснул проплаченный фотограф
             
    2. 13 августа 2020 13:03
      Пользователь offline

      -7

      #
      Ща Скабеева твою тему подхватит и будет вещать упоротым
             
  4. 13 августа 2020 12:46
    Пользователь offline

    +2

    #
    Сизин, иди поработай лучше. Достал уже бульбашскими говнопостами своими политизированными на российском развлекательном портале.
           
  5. 13 августа 2020 13:01
    Пользователь offline

    +3

    #
    Никуя не понял, если бы не вертикальщик, снимающий такое важное событие! Мне интересно, без Лукашенко они больше зарабатывать станут? или таблички перестанут выдавать?
           
    1. 13 августа 2020 13:35
      Пользователь offline

      -12

      #
      Пятнадцатирублевого сразу видно, ему лишь бы заработать...Люди выходят отстаивать правду и свое достоинство, вам такие слова вряд ли знакомы...
             
      1. 13 августа 2020 17:49
        Пользователь offline

        +4

        #
        jer_rus, на Украине тоже выходили за всё хорошее и против всего плохо. Ну как, за*бись живётся теперь в самой нищей стране Европы?
               
        1. 13 августа 2020 19:26
          Пользователь offline

          -8

          #
          Gurron, Не забывай, что на Украине была гражданская война и что от нее отделилась огромная часть ее территорий...Беларуси такие последствия явно не грозят, народ един, абсолютное большинство хотят смены власти, нет территорий, на которых большинство поддерживало бы Лукашенко...
          Да и Соловьева с Киселевым поменьше смотреть надо, на Украине не так все плохо, как говорят у нас по фед. каналам...
                 
          1. 13 августа 2020 22:30
            Пользователь offline

            +4

            #
            jer_rus, что происходит на Украине я знаю не из телевизора - у меня там часть родни еще живёт.

            Откуда вам знать про большинство, которое против? Г-споди, да кто ж вам такую дурь-то в голову вложил... большинство прекрасно понимает, если не он - пи*дец стране почти сразу же, на смену Луке щас может придти только соросятник-прозападник и никто другой. А тогда - сожрут мгновенно. Это не Украина с её 40+ миллионами человек, тут жрать сильно меньше... Вся экономика РБ завязана на Россию и без неё она тупо сдохнет, тут всё даже хуже, чем с Украиной... Это не значит, что Лу - хороший и правильный, просто остальные - еще хуже.
                   
            1. 13 августа 2020 23:36
              Пользователь offline

              -8

              #
              Gurron, А на чем основывается ваше мнение, что большинство за Лукашенко?? На явно сфальсифицированных выборах??? Все ваши высказывания про большинство за Лукашенко - это попытка выдать желаемое за действительное...
              А на чем, простите, основано ваше мнение, что "на смену Луке щас может придти только соросятник-прозападник и никто другой"???
                     
  6. 14 августа 2020 05:58
    Пользователь offline

    +4

    #
    jer_rus,
    Большинство - за Лукашенко.

    Даже если не обращаться к официальным цифрам, то сейчас на улицах находится меньшинство от населения людей. Напомню, что муссируемая демократия - это воля большинства, а не воля протестующих.

    Официальная позиция по результатам выборов:

    "Согласно данным на сайте Центризбиркома, в Минске Александр Лукашенко набрал 64,49% голосов, Светлана Тихановская — 14,92%, Андрей Дмитриев — 1,93% голосов, Анна Канопацкая — 3,2%, Сергей Черечень — 2,05%. Против всех в столице проголосовали 10,01% избирателей."

    ссылка на мэйл.ру

    Всегда можно сказать, что выборы подрихтовали. Нет вопросов. Подрихтовали, так подрихтовали. Но по количеству протестующих (против всего плохого и за всё хорошее) можно сделать чёткий вывод - за Тихановскую выступает порядка 12-16%. ВМЕСТЕ с этими цифрами, просто против Лукашенко выступает не более 20-25%. Вопрос на знание арифметики: кого больше ?

    Советую обратить внимание, что все недовольные выглядят не самым бедным образом, не на самых бедных машинах и не с самыми голодающими лицами. Позволить себе не ходить на работу (днём одно, а ночью, когда на следующий день тебе на смену - другое), а выйти на улицу могут только студенты на каникулах и лавочники - результат подобного протестного движения можно увидеть в соседнем государстве.
           
    1. 14 августа 2020 09:29
      Пользователь offline

      -5

      #
      Хорошо, представим, что я снизил свой IQ до уровня, что-бы поверить в то, что за Лукашенко голосовало большинство...
      Почему они не выходят на улицы защищать свои голоса, показывать, что они большинство??? Почему, когда на собрании на Белазе и других на предприятиях оказывается, что голосовало за Лукашенко абсолютное меньшинство?? Почему вообще на предприятиях возникают такие собрания, если большинство за Лукашенко?? Ааааа, я понял, это опять все проклятые проплаченые госдепом литовские укро-пшеки, точно...
             
      1. 14 августа 2020 13:12
        Пользователь offline

        0

        #
        jer_rus, я правильно понимаю, что настоящая демократия - это не когда ты выразил свою волю/мнение, а когда смог его вбить вместе с зубами в горло оппонета рукояткой пистолета?

        Почему люди, проголосовавшие за Лукашенко должны устраивать встречные погромы? На это и существует власть. На это и придуманы омоновцы. Или, насмотревшись на то, как травят жён и детей омоновцев (да так, что те звереют до полного сноса крыши), как их сбивают машинами, забрасывают коктейлями молотова те, кто проголосовал за Лукашенко должны подменить собой омон???

        И да, Вы никогда не пробовали признаться всем что пёрнули в лифте? Вот и тут, глядя на мирных демонстрантов, не каждый рискнёт (особенно среди коллег по работе и соседей по дому) открыто признаться, в толпе, что голосовал против Тихановской за Лукашенко. Приличная часть из тех, кто голосовал что за одного, что за вторую, не имели своей принципиальной позиции вообще. Но признаться в этом...
               
        1. 14 августа 2020 13:42
          Пользователь offline

          -5

          #
          Uruq, можно какие угодно сказки выдумывать, но здравомыслящим понятно что выборы были сфальсифицированы и что за Лукашенко меньшинство...Все эти разговоры про бедный омон, который так сильно пострадал от рук жестоких протестующих, по их семьи которых затравили, про пердеж в лифте - это просто глупые отмазки, попытки выдать желаемое за действительное...
                 
          1. 14 августа 2020 14:29
            Пользователь offline

            +1

            #
            jer_rus, Знаете, коллега по сайту, но вот аргумент "здравомыслящим понятно" - это не тот аргумент, которым можно со мной разговаривать. Все здравомыслящие давно в курсе, что Тунгусский метеорит убил Сваргога и после его смерти власть захватили Нибирийские рептилоиды.

            Вы ответили на мой вопрос?
                   
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.