Рюдзи Имай - удивительный 10-летний мальчик из Японии, которого можно смело считать новым Брюсом Ли (6 фото + 6 видео)

Автор:
5474
+40
Помните маленького мальчика, который обращается с нунчаками не хуже самого Брюса Ли? Предлагаем познакомится с этим юным спортсменом поближе. Его зовут Рюдзи Имай, он из Японии и ему всего 10 лет. Несложно догадаться, что его кумир - это Брюс Ли и малыш старается во всем походить на своего героя. И можно смело сказать, что Рюдзи уже много достиг. Он стал настоящей звездой соцсетей и уже начал тренироваться с всемирно известными чемпионами боевых искусств.

Малыш Рюдзи первый раз посмотрел фильм с Брюсом Ли в 4 года. В итоге он так восхитился им, что решил стать его маленькой копией. Родители увидели, что у сына есть отличный потенциал, и стали всячески поддерживать в его начинаниях.

Рюдзи Имай
Способности мальчика не могли остаться без внимания. Он даже выступал на популярных зарубежных шоу талантов, в которых покорил жюри. На видео заснято его выступление в Лос-Анджелесе. Тут ему всего 5 лет.


Рюдзи тренируется уже 6 лет и он достиг впечатляющего телосложения. Его спортивной форме позавидует любой взрослый.

Рюдзи Имай
Результат упорной работы Рюдзи сложно переоценить.

Рюдзи Имай
Вы только взгляните на этот стальной пресс. Сказать по правде, это даже немного пугает.


Рюдзи Имай
Помимо впечатляющей мускулатуры, Имай развил силу, скорость и выносливость. Давайте посмотрим видео его тренировок, в которых ему помогает папа.

Рюдзи Имай




Рюдзи тренируется не только дома с отцом, но еще и с известными бойцами. На видео малыш задает жару Алену Нгалани - четырехкратному чемпиону мира по муай тай. Сейчас он выступает в супертяжелом дивизионе в азиатском промоушене ONE Championship.


На фото: Справа - индонезийский боец Руди Гунаван, в центре - Ален Нгалани, а слева - Деметриус Джонсон - экс-чемпион UFC в наилегчайшем весе и обладатель самой длинной серии защит титула (11 побед).

Рюдзи Имай

Комментарии (5) 

Показать сначала комментарии:
  1. 6 августа 2020 20:27
    Пользователь offline

    -3

    #
    Впервые японских мальчиков я увидел в году 1962-1963 в фильме " 10000 мальчиков", но тогда, они (японские мальчики) были совсем другими! Хотя и я был совсем другим!!!
           
  2. 6 августа 2020 22:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    Впервые японских мальчиков я увидел в году 1962-1963 в фильме " 10000 мальчиков", но тогда, они (японские мальчики) были совсем другими! Хотя и я был совсем другим мальчиком. Неяпонским.))
           
  3. 6 августа 2020 22:07
    Пользователь offline

    +1

    #
    На последнем фото только наоборот, справа Деметриус Экс-чемпион, после поражения в UFC, ушёл за большими деньгами которые ему предложили One Championship... по прозвищу Могучий Мышонок.
           
  4. 7 августа 2020 12:01
    Пользователь offline

    -1

    #
    blush
           
  5. 9 августа 2020 19:20
    Пользователь offline

    0

    #
    низкий поклон тебе будующий чемпион расти отважным и смелым
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.