Объясните мне, что это за штуковина (11 фото)

Автор:
4732
+46
Никогда не знаешь на какую странную штуку можно наткнуться в своей кладовке или чердаке. А так как инструкций по применению у этих артефактов прошлого нет, нужно искать помощи у каких-нибудь антикваров-коллекционеров. Но можно поступить проще. Интернет-эксперты всегда онлайн и у них всегда найдется минутка, чтобы объяснить пользователю, "что это за штуковина".

1. Не знаю что это, но видимо, что-то кухонное.

Мельница для специй
Ответ: это мельница для специй.

2. Купил у одного антиквара. Без понятия, что это за "столик", но смотрится престижно. И все-таки, что это?

Стол-пепельница
Ответ: это стол-пепельница. Медная сторона служит пепельницей, область с перегородкой - для напитков, а справа отдел для курительных принадлежностей.

3. Это... что-то вроде кастрюли или сковородки, да?

Блюдо для разбивания орехов
Ответ: это блюдо для разбивания орехов. К нему должен прилагаться специальный молот.

4. Это самая странная скалка из всех, что я когда-либо видел!


Подставка для ног
Ответ: это подставка для ног.

5. Да, я понимаю, что стул. Но меня интересует длина ручек.

Сиденье плантатора
Ответ: это "сиденье плантатора". Спинка наклонена, чтобы вы могли навалиться, а на ручки сложить ноги. Помогает успокоить мышцы после рабочего дня в поле.

6. Целых 300 металлических табличек. Им наверное уже под сотню лет

Бирки от шкафчиков
Ответ: это бирки от шкафчиков.

7. Я не понял, дом просто ушел под землю?

Дом
Ответ: такие дома строили во время кризиса. Данное положение позволяет экономить на отоплении и охлаждении.

8. Это костыль какой-то? Выглядит странно. Нашел на пляже.

Навигационный прибор
Ответ: это старинный навигационный прибор для измерения высоты Солнца или Луны, использовавшийся в морских путешествиях.

9. Понимаю, что мода прошлого была беспощадна, но как это вообще могли носить?

Держатель для бутылки вина.
Ответ: это держатель для бутылки вина.

10. Что за деревянная конструкция, на которую я наткнулся в лесу?

Стена для сдерживания взрыва
Ответ: это стена для сдерживания взрыва. Обычно они наполнены грязью и камнями.

11. Очень занятная штучка. Напоминает вилку или что-то вроде того...

Держатель для кубиков сахара
Ответ: это держатель для кубиков сахара, чтобы люди не лезли в миску грязными руками.

Топ комментарии

3 августа 2020 13:18
Пользователь offline
Голосов:  +12
вот ты и спалился планокур окаянный )))
3 августа 2020 13:08
Пользователь offline
Голосов:  +7
Первая для специй
ага ага

Комментарии (8) 

Показать сначала комментарии:
  1. 3 августа 2020 12:57
    Пользователь offline

    +3

    #
    Интересненько
           
  2. 3 августа 2020 13:08
    Пользователь offline

    +7

    #
    Первая для специй
    ага ага
           
    1. 3 августа 2020 13:18
      Пользователь offline

      +12

      #
      вот ты и спалился планокур окаянный )))
             
      1. 3 августа 2020 13:31
        Пользователь Онлайн

        +2

        #
        David Sakhnenko, rofl
               
      2. 3 августа 2020 17:13
        Пользователь offline

        +1

        #
        David Sakhnenko, и ты спалился)
               
  3. 3 августа 2020 15:00
    Пользователь offline

    +1

    #
    10-я - где такое? и доски не гниют
           
  4. 3 августа 2020 20:05
    Пользователь offline

    0

    #
    Ну вообще-то мельница для приправ на Али продаётся как Tobacco grinder
           
  5. 4 августа 2020 01:23
    Пользователь offline

    +2

    #
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.