Знаменитости, которые снимались в кино вместе со своими детьми (12 фото)

Автор:
3446
+21
Когда твой отец (или мать) кинозвезда, то немудрено, что все детство пройдет на съемочных площадках. С самых малых лет дети влюбляются в волшебный мир кино и неудивительно, что дети актеров и актрис хотят пойти по их стопам. Давайте посмотрим на голливудских знаменитостей, которые снимались в кино вместе со своими детьми.

1. Брюс Уиллис и Румер Уиллис

Брюс Уиллис и Румер Уиллис
Румер Гленн Уиллис родилась в семье кинозвезд, но несмотря на это, родители не делали ей поблажек. Брюс Уиллис заставил дочку наравне со всеми пройти все прослушивания, чтобы получить роль в фильме "Заложник". Румер честно заполучила роль дочери главного героя и в свои 16 лет она отлично сыграла.


2. Деми Мур и Румер Уиллис

Деми Мур и Румер Уиллис
Румер снималась не только с папой, но и с мамой. 8-летняя девочка снялась в фильме "Стриптиз", где Деми Мур была главной героиней. Румер отлично справилась с ролью дочери. Кстати, эта была ее самая первая роль.

3. Донал Глисон и Брендан Глисон

Донал Глисон и Брендан Глисон
Ирландский актер Брендан Глисон сыграл Аластора Грюма по кличке "Грозный глаз" в серии фильмов о Гарри Поттере. Глисон решил пригласить в поттериану своего сына Донала. Отец и сын вместе появились на экране в первой части фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти". Донал сыграл Билла Уизли (самого старшего брата). Эта роль принесла ему популярность и любовь поклонников по всему миру.

4. Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер


Гвинет Пэлтроу и Блайт Даннер
Первый раз Даннер снялась вместе со своей дочерью в криминальном фильме 1992 года "Жестокие сомнения". А в 2003 году мама и дочь встретились на съемочной площадке биографической драмы "Сильвия", где главную роль исполнила Гвинет, а Блайт сыграла ее мать.

5. Анджелина Джоли и Вивьен Джоли-Питт

Анджелина Джоли и Вивьен Джоли-Питт
В сказке "Малефисента" роль 5-летней принцессы Авроры досталась дочери Анджелины Джоли. И авторитет мамы оказался не при чем. Дело в том, что остальные маленькие актрисы слишком боялись грозного вида рогатой волшебницы.

6. Джон Войт и Анджелина Джоли

Джон Войт и Анджелина Джоли
А в свое время Анджелина Джоли сыграла вместе со своим папой - известным голливудским актером Джоном Войтом. Он сыграл отца главной героини в фильме "Лара Крофт: Расхитительница гробниц".

7. Колин Хэнкс и Том Хэнкс

Колин Хэнкс и Том Хэнкс
Колин Хэнкс и его знаменитый отец Том Хэнкс впервые появились вместе на экране в музыкальной комедии "То, что ты делаешь" в 1996 году, а в 2008 году еще они сыграли отца и сына в фильме "Великий Бак Ховард".

8. Мэми Гаммер и Мерил Стрип

Мэми Гаммер и Мерил Стрип
Мэми Гаммер и Мерил Стрип снялись вместе в трагикомедии "Рики и Флэш" в 2015 году. В фильме Мэми сыграла дочь главной героини.

9. Уилл Смит и Джейден Смит

Уилл Смит и Джейден Смит
Дебют Джейдена в кино состоялся в 2006 году, когда он вместе с папой снялся в драме "В погоне за счастьем". За эту роль молодой актер получил престижную премию MTV Movie Awards в номинации "Кинопрорыв" 2007 года.

Уилл Смит и Джейден Смит
Уилл и Джейден Смит стали отличным актерским дуэтом. В 2013 году они сыграли в фантастическом боевике "После нашей эры". К сожалению, фильм не имел особо успеха.

10. Уилл Смит и Уиллоу Смит

Уилл Смит и Уиллоу Смит
Уилл Смит играл вместе не только с сыном, но и со своей дочкой. 7-летняя девочка сыграла его дочь в постапокалиптическом фильме "Я - легенда".

11. Бен Стиллер и Джерри Стиллер

Бен Стиллер и Джерри Стиллер
Джерри Стиллер сыграл отца киногероев Бена в таких фильмах, как "Девушка моих кошмаров" и "Образцовый самец". У них тоже сложился отличный актерский дуэт.

Комментарии (11) 

Показать сначала комментарии:
  1. 24 июня 2020 14:13
    Пользователь offline

    +2

    #
    У нас Бондарчук есть. И тоже всё по-честному. Идите нах**. rofl
           
    1. 24 июня 2020 14:30
      Пользователь offline

      +3

      #
      Скорее Никита Михалков со своей дочерью в "Утомлённые солнцем", который, к тому же, частично её раздел, но что не сделаешь ради искусства?)) Дочь Боярского тоже не раз раздевалась, правда не в фильме её отца.
             
  2. 24 июня 2020 14:58
    Пользователь offline

    +2

    #
    Ну, а как же сын Вигго Мортенсена (Арагорна), снявшийся в "Двух крепостях"?
    А семейство Скарсгардов?
           
  3. 24 июня 2020 15:31
    Пользователь offline

    +4

    #
    Спасибо, что убрали галереи.
           
  4. 24 июня 2020 15:37
    Пользователь offline

    -1

    #
    Клинт и Скотт Иствуды в Гран Торино. Сцена, где белый подросток провожает одноклассницу и к ним начинают приставать черные. В итоге их спасает Иствуд-старший и унижает подростка за трусость. Кого как не родного сына возьмешь на роль труса, которого будешь оскорб***ь на глазах миллионов зрителей?

           
    1. 24 июня 2020 20:59
      Пользователь offline

      -1

      #
      Чёрные? Зачем вы, чурки, к ним приставали?
             
  5. 25 июня 2020 05:19
    Пользователь offline

    0

    #
    я даже не знала, что они родственники! (никогда не знала фамилию старичка)

           
  6. 25 июня 2020 06:27
    Пользователь offline

    -2

    #
    Хто йети люди? Небось пендосы? никого не знаю, слава Богу!
           
    1. 25 июня 2020 11:18
      Пользователь Онлайн

      0

      #
      Даже Брюса Уиллиса, благодаря которому мы всё ещё живём на этой планете? Что, даже документальный фильм Армагедон не смотрели?!?
             
  7. 25 июня 2020 09:14
    Пользователь offline

    0

    #
    Стиллер часто снимается с отцом
           
  8. 27 июня 2020 14:19
    Пользователь offline

    0

    #
    Милку Йовович проигнорили...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.