В Нью-Йорке машина на полном ходу сбила полицейского

1839
+13
Ситуация в США становится все хуже, а Нью-Йорк страдает больше многих городов. Там один из протестующих перешел все границы - разогнался на машине и сбил сотрудника полиции. За стражем порядка быстро приехала карета скорой помощи.


Топ комментарии

2 июня 2020 09:39
Пользователь offline
Голосов:  +8
какой противный голос. Как тут не быть расистом, если даже по голосу понятно что, снимает жирная чёрножопая свиноматка ?

Комментарии (10) 

Показать сначала комментарии:
  1. 2 июня 2020 09:39
    Пользователь Онлайн

    +3

    #
    Путен терран, должен уйти! Где все школьники? Все на митинг!
           
    1. 2 июня 2020 10:57
      Пользователь offline

      0

      #
      Как только школьники начнут бросать коктейли молотова вместо пластиковых стаканчиков - тогда хотя бы можно будет оправдать твоего протосса
             
  2. 2 июня 2020 09:39
    Пользователь offline

    +8

    #
    какой противный голос. Как тут не быть расистом, если даже по голосу понятно что, снимает жирная чёрножопая свиноматка ?
           
  3. 2 июня 2020 09:57
    Пользователь Онлайн

    +1

    #
    В ближайшие время полицаи получат разрешение на применение огнестрельного оружия, после чего бунт будет подавлен. И никто, ни одна страна или организация, не скажет, что это жестко, что это ставит под сомнения толерантность, демократию и прочие западные ценности. Все эти лицемерные ублюдки, лишь принесут свои соболезнования, мол им жаль, что столько людей пострадало, а погибших силовиков сделают героями, выполнявшими свой долг, а не предателями и изгоями.
           
    1. 2 июня 2020 10:44
      Пользователь offline

      0

      #
      Ты ведь понимаешь что тут не всё так просто - коп убил черного. Очень нехорошо. Народ стал выходить на демонстрации. Хорошо. Демонстрации перешли в откровенный разбой, грабежи, вандализм. Нехорошо. Что тут нужно сделать, я даже хз. Ничего не делать - куча весёлых ниггаз будет и дальше всё вокруг поджигать и грабить, ведь они ничего не требуют, они тупо чинят беспредел. Значит нужно дать им пинка, возможно из штурмовой винтовки. Демократия и свобода это не когда ты можешь поджечь город и тебе за это ничего не будет, как мне кажется
             
      1. 2 июня 2020 14:15
        Пользователь Онлайн

        +1

        #
        darkness55702, ну или Доктор...., вы немного не понимаете о чём я говорю. Просто введут военных, им дадут все полномочия, те перекрою кварталы и тд.... А угомонить демонстраторов они точно смогут!
               
    2. 2 июня 2020 10:49
      Пользователь offline

      0

      #
      Насколько я знаю, в США полицейские и так не сильно стесняются применять оружие при малейшей для них опасности. А сбивший его парень сядет минимум на 20-ку. а то и ПЖ. Недавно девушка Саманта бросила в полицейскую машину бутылку с зажигательной смесью, и хоть и бутылка не загорелась, ее все равно ждет пожизненное.
             
  4. 2 июня 2020 11:41
    Пользователь offline

    +2

    #
    когда ментам дадут команду "ФАС!" - черножопые будут завидовать мёртвым
    а трампу после такой котовасии уже точно не быть президентом
           
    1. 3 июня 2020 16:51
      Пользователь offline

      0

      #
      Насчет Трампа - вот тут на самом деле "бабка надвое сказала", так как сейчас прокачивается тема что это демократы разжигают и именно после демократов все в такое состояние пришло, так что большое какашкокидательство еще впереди, и кто там в нем захлебнется еще не так очевидно...
             
  5. 2 июня 2020 17:50
    Пользователь offline

    0

    #
    Это все спланировано противниками Трампа. Снизить его несостоятельность как президента. С пандемией не справился и тут. Противники Трампа демократы. По Ливии, Ираку узнаваем поведение этих событий.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.