Я не знаю, зачем эта милая вьетнамочка (https://vk.com/id6663650 ) выращивает калоказию гигантскую и чего с ней (калоказией) делают... А вот другой вид той же калоказии давно выращивают в Восточной Азии. Колоказия съедобная, Таро, Дашин. Эта овощная культура в настоящее время специально возделывается во многих регионах Юго-Восточной Азии. Листья, побеги, клубни используют в пищу. Клубни богаты витаминами и полезными веществами. Из них изготавливают муку, спирт, используют в кулинарии.Съедобные сорта различаются по цвету мякоти клубней и по их массе: некоторые достигают до 4 килограмм. Таро или колоказия съедобная на фото ниже:
Комментарии (6)
Показать сначала комментарии:
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
Я не знаю, зачем эта милая вьетнамочка (https://vk.com/id6663650 ) выращивает калоказию гигантскую и чего с ней (калоказией) делают...
А вот другой вид той же калоказии давно выращивают в Восточной Азии.
Колоказия съедобная, Таро, Дашин.
Эта овощная культура в настоящее время специально возделывается во многих регионах Юго-Восточной Азии. Листья, побеги, клубни используют в пищу. Клубни богаты витаминами и полезными веществами. Из них изготавливают муку, спирт, используют в кулинарии.Съедобные сорта различаются по цвету мякоти клубней и по их массе: некоторые достигают до 4 килограмм. Таро или колоказия съедобная на фото ниже: