Фу-у-у, белый налет

Автор:
32320
-29

Когда мы видим белый налет на шоколаде, то сразу же появляется подозрение о том, что он испортился. Но такая "седина" является доказательством качества ингредиентов в его составе (какао, сахар и лецитин), и такое лакомство не способно навредить организму.



Фу-у-у, белый налет

Комментарии (2) 

Показать сначала комментарии:
  1. 30 марта 2020 13:28
    Пользователь offline

    -2

    #
    Синяя часть ластика мягкая - она для карандаша, а вот в красной абразива больше, так, что она и ручку стирала. Хотя я пользовался лезвием. Получалось аккуратнее.
           
  2. 30 марта 2020 14:44
    Пользователь offline

    -1

    #
    Белый налет на шоколаде свидетельствует о том, что при производстве он был не правильно оттемперирован, таким образом продут получился не качественным.
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.