В Санкт-Петербурге заметили колонну военных автомобилей

Автор:
4508
+8
В Москве уже заметили колонну автомобилей с бойцами Росгвардии. Теперь военные автомобили прибыли в Петербург – они стоят на Северном проспекте около ТРК «Родео Драйв». В эти дни как раз вводится карантин, и отменяют все мероприятия и посещения города.



При этом власти отрицают что либо. Вот как говорят о ситуации в Москве.

«Это не связано ни с какими событиями или чрезвычайными происшествиями. Обычное перемещение одного подразделения в другое. Без всяких подводных камней. Нет никакой паники, нет никаких событий — наши обычные внутренние дела, обычная передислокация», — объяснил официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин DailyStorm.


В Петербурге «Фонтанка» попыталась выяснить что-либо у ЗВО: «Замеченная горожанами колонна двигалась на полигон в Каменке, где по поручению Сергея Шойгу началась проверка войск с целью «повышения уровня готовности подразделений для решения задач по борьбе с коронавирусной инфекцией»

Топ комментарии

26 марта 2020 17:20
Пользователь offline
Голосов:  +22
Хотите ещё "жаренных новостей" типа этой? Их есть у меня!
В Самаре замечены танки!
26 марта 2020 17:51
Пользователь offline
Голосов:  +5
это колонны автомобилей для массового вывоза школоты в летние трудовые лагеря

Комментарии (31) 

Показать сначала комментарии:
  1. 26 марта 2020 17:20
    Пользователь offline

    +22

    #
    Хотите ещё "жаренных новостей" типа этой? Их есть у меня!
    В Самаре замечены танки!
           
    1. 26 марта 2020 18:59
      Пользователь offline

      0

      #
      О боже, я в панике, только не говорите что летит ракета.
             
      1. 27 марта 2020 10:27
        Пользователь offline

        +2

        #
        nikrew2, утром видел самолет в небе, сижу плачу, страшно, что будет дальше?
               
  2. 26 марта 2020 17:22
    Пользователь offline

    -1

    #
    Да достали уже. везде эти ролики с колонами техники. К параду идёт подготовка.

    Другой вопрос, зачем это делать когда, скорее всего парад отменят
           
    1. 26 марта 2020 17:28
      Пользователь offline

      -1

      #
      К какому параду? За полтора месяца готовиться начали?
             
    2. 26 марта 2020 17:34
      Пользователь offline

      -6

      #
      Сколько за такие комменты нынче платят? К параду, бл*, подготовка))) Ты идиот или прикидываешься? Когда везде карантин, людям на неделю запретили на работу ходить, а армия "готовится к параду"? Совсем из ума выжил? Хотя... ты ж на зарплате по ходу у Кремля, иначе быть не может. Адекватному человеку даже в голову бы не пришло ляпнуть про парад.
             
      1. 26 марта 2020 17:57
        Пользователь offline

        +3

        #
        Kumanezumi, ну росгвардия мало вероятно готовится к параду, David Sakhnenko ляпнул не подумав... но и истерию разводить на ровном месте нечего, скорее всего, идет подготовка к наихудшему развитию событий по covid-2019, а учитывая панику и истерию нашего населения, долбоебизм и неумение слушать, делать верные выводы по свему поведению (эт подтверждается сносом с прилавков всего, что только можно, когда никаких причин для паники нет), это делается не зря, как говорится надейся на лучшее, но готовься к худшему...
        я видел людей в масках на улице, где вообще почти народа нет, я видел, как в магазине люди скупали чуть ли не литрами эти санитайзеры, хотя и мыла достаточно, ну, наверное, они в а/септиках купаться хотят... и это делается, наверное, 90% населения... ну и какой вывод из этого можно сделать... что 90% населения - долбо..бы, которых при массовой истерии смогут сдержать только силовики
        учитывая официальные показатели заболеваемости причин для паники нет, вообще нет, однако истерия и паника есть, это при 844 случаях covid-2019 на 146 745 098 человек населения РФ, а что будет, если эта цифра будет 2000?... к сожалению, наш народ в своей истерии, панике, паранойе непредсказуем, я уже в адекватности коллег и знакомых сомневаюсь, которых когда-то считал разумными людьми...)))
               
        1. 26 марта 2020 18:05
          Пользователь offline

          -5

          #
          узер, ну, к сожалению, официальная статистика - это ни о чем. Реальных случаев и смертей по РФ в десятки раз больше, чем в официальной статистике. У нас пока нет достаточного количества тестов на COVID, чтобы знать реальное количество смертей. Поэтому в периферии просто пишут в причине смерти - воспаление легких или осложнение пневмонии - и все дела.
          На счет паники - согласен. Я не делал и не собираюсь делать никаких стратегических запасов. Но тем не менее, даже по улицам я хожу в специальном респираторе, и мне абсолютно плевать на взгляды "бессмертных", которые считают, что "недуг" их не коснется.
                 
          1. 26 марта 2020 19:24
            Пользователь offline

            +4

            #
            Kumanezumi, вам приносят на стол какие-то секретные сводки и вы, вот именно вы, знаете сколько заболело и умерло на самом деле? Или это вам на ЭмаМацквы рассказали?
                   
            1. 26 марта 2020 19:45
              Пользователь offline

              -3

              #
              Gurron, эм.. посмотрите на статистику по США - там уже 70 тысяч зараженных. Их уровень медицины в десятки раз превосходит уровень нашей медицины. Там делаются сотни тысяч тестов на COVID в сутки.
              А теперь посмотрите на статистику по РФ - 900 подтвержденных случаев. Сколько тысяч тестов делают за сутки в России? Пару сотен - и не тысяч, а просто сотен. Везение? Россию вирус обошел стороной? Никогда не поверю.
                     
          2. 26 марта 2020 19:32
            Пользователь offline

            -1

            #
            Kumanezumi,
            ну, к сожалению, официальная статистика - это ни о чем. Реальных случаев и смертей по РФ в десятки раз больше, чем в официальной статистике. У нас пока нет достаточного количества тестов на COVID, чтобы знать реальное количество смертей. Поэтому в периферии просто пишут в причине смерти - воспаление легких или осложнение пневмонии - и все дела.

            у страха глаза велики... если я буду руководствоваться домыслами, а не проверенными данными, реально подтвержденными, то нафига вообще статистика, так в любой нозологии можно говорить о нехватке диагностики... для этого она и ведется, что бы принимать взвешенные решения... а если я буду в принятии решения колебаться: может так, а может эдак, то о каком управлении ситуацией может идти речь...

            есть коэффициент запаса, т.е. учесть всех наблюдаемых на данный момент, учитывая нехватку, как Вы говорите, диагностических возможностей, но даже при этом это не будет какой-то супер-пупер серьезной ситуацией, как Вы её пытаетесь выставить: где у Вас померло от пневмонии дофига народа сейчас? давай данные, мы их проанализируем с точки зрения: что может они померли от covid-2019, и посмотрим, что там за цифиря получится... я думаю, что мизерная будет, если сравнить с прошлыми годами, то не более, поэтому возможность смерти от covid-2019 отметётся сама собой

            а ходиться по улице в респираторе (опять: каком?), эт по большому счету глупость, мед. маска может быть эффективна в помещении, где полно народа, в транспорте, где полно народа и т.п. На улице, где не совсем благоприятные условия для вируса, дохнет от УФО солнечного света, + ветерок, который размешивается воздух, снижая концентрацию его, если он там есть, что мало вероятно опять таки, ибо все потенциальные люди-источники под мед наблюдением и в домашнем карантине... ну т.е. нецелесообразно и неразумно, глупость короч, и это я тебе как врач говорю

            если ты думаешь, что заразишься на улице от внезапно прилетевшего вируса, то, поверь, это так не работает, такое заражение также вероятно, как сорвать джек-пот в российской лотерее, т.е. никак... заражаются только при плотном контакте, скорее от контактного пути заразишься, так что лучше просто соблюдай правила личной гигиены и всё...
                   
            1. 26 марта 2020 19:48
              Пользователь offline

              -4

              #
              узер, в респираторе выхожу на улицу, пользуюсь личным и общественным транспортом, не снимая респиратора - нахожусь в общественных местах. Чуть выше ответил на вопрос по поводу цифр. США каждые сутки +20 тысяч зараженных, а в России всего 900? Никогда не поверю. Просто скрывается инфа - это раз, два - в РФ делается пара сотен тестов за сутки на всю страну, а в США - сотни тысяч тестов каждый день. Вот отсюда и результаты.
                     
            2. 26 марта 2020 22:34
              Пользователь offline

              -3

              #
              узер, зато внезапно у нас в марте всплеск смертности по пневмонии пошел. Совпадение?
              Нет. Просто патанатом лепит пневмонию без разбора. Тому же Лещенко в нашей горбольнице тупо поставили бы диагноз двухсторонняя пневмония, а не коронавирус.
                     
  3. 26 марта 2020 17:43
    Пользователь offline

    -1

    #
    20% людей уволили, 80% отправят на неделю бухать, без зарплат (а откуда они возьмутся если нет продаж?)
    Вот и привезли солдатиков, боятся как бы что.
           
  4. 26 марта 2020 17:47
    Пользователь offline

    +3

    #
    Ну закроют город, ну введут карантин и что? Китай же не рассыпался?
           
  5. 26 марта 2020 17:51
    Пользователь offline

    +5

    #
    это колонны автомобилей для массового вывоза школоты в летние трудовые лагеря
           
    1. 27 марта 2020 07:56
      Пользователь offline

      0

      #
      1. Федеральным государственным органам, имеющим подведомственные пансионаты, дома отдыха, санаторно-курортные организации (санатории), санаторно-оздоровительные детские лагеря круглогодичного действия и гостиницы, Управлению делами Президента Российской Федерации, Фонду социального страхования Российской Федерации, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации временно приостановить с 28 марта 2020 года до 1 июня 2020 года бронирование мест, приём и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных в курортах федерального, регионального и местного значения, а также в иных санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках. Так, что лагеря отменяются. Крематории перевели на круглосуточный режим работы.
             
    2. 28 марта 2020 19:54
      Пользователь offline

      0

      #
      Я конечно извиняюсь..Автобусами не проще??Нет сопровождения с мигалками и знака "Люди"..Или "Дети"..
             
  6. 26 марта 2020 17:53
    Пользователь offline

    +1

    #
    Что то я не заметил бойцов Росгвардии. Тупо пустые грузовики.
           
    1. 26 марта 2020 18:02
      Пользователь offline

      +2

      #
      Один грузовик зашнурован. Возможно все там, только тсссс!....
             
      1. 26 марта 2020 19:25
        Пользователь offline

        +1

        #
        Алексей-163, трупы вывозят? о_О wassat камазами!!!1
               
  7. 26 марта 2020 18:56
    Пользователь offline

    -3

    #
    Из Италии возвращаются.
           
  8. 26 марта 2020 18:58
    Пользователь offline

    +3

    #
    Цитата: Алексей-163
    Хотите ещё "жаренных новостей" типа этой? Их есть у меня!
    В Самаре замечены танки!

    Актера Петрова не заметили рядом ?
           
  9. 26 марта 2020 20:10
    Пользователь offline

    -1

    #
    Народ едут успокаивать.
           
  10. 27 марта 2020 05:53
    Пользователь offline

    +4

    #
    Kumanezumi,
    В десятки раз?????там это сейчас что за бред??? Ты ещё про их страховки расскажи,как город-бомж детройт обеспечен медициной...
    И если не в теме и не знаешь сколько у патологоанатомов проверяющих,то лучше промолчи,с КАЖДОГО трупа берется материал,на анализ...а в условиях того что творится в мире,и то что если он соврёт то работы он на раз два лишится,а зарплатка там ого го!!! Жалко потерять такую будет...так что либо не порите чепухи,либо продолжайте верить но панику не разносите...
    Хотя признаю что инфицированных больше и выявлять их достаточно трудно...но не в масштабах запредельных...
           
  11. 27 марта 2020 06:35
    Пользователь offline

    +3

    #
    Сейчас пересмотрел новости из сша от14 марта,когда ввели ЧС ...так вот в конце выпуска прозвучала цифра стоимости теста на короновирус...2 000 вечнозеленых...ну вроде как Доня эти затраты повесил на страховую,притом что страховку в штататах имеют 10% +/- 2 %, и это если что единственная развитая страна где доступа к медицине не имеют 100% населения страны, а ещё у них оплачиваемых больничных 3-7 дней в год...ВСЕГО!
           
  12. 27 марта 2020 09:09
    Пользователь offline

    -2

    #
    Ржете дебилы... Посмотрим как ржать будете когда в моргах закончится место и трупы прямо в траншеи скидывать будут. В Италии крематории не справляются с наплывом трупов, в Мадриде каток под морг переоборудовали, в Нью Йорке уже мобильные морги работают, потому что стационарные не справляются... То что власть молчит, как раз и должен быть звоночек, что что-то тут не так, потому как хотят изменения в конституцию легитимизировать. Вон про Чернобыль тоже молчали до последнего уроды и сколько народу пострадало ...
           
  13. 27 марта 2020 09:41
    Пользователь offline

    +3

    #
    Kumanezumi,
    вот ты пишешь что у нас делается пару сотен тестов, и всё. поэтому реальное количество неизвестно, и всё скрывают, вокруг заговор гэбни...
    Вот от куда, ты блядь тупая, это берёшь?
    Элементарный поисковый запрос выдаёт что уже сделано более 200 000 тестов. https://www.sevastopol.kp.ru/daily/27109.4/4184165/
    далее
    объясни хоть один, пусть даже самый бредовый, но хоть чуточку логичный мотив, зачем что-то скрывать ?
    Ладно сначала бредили, это для того чтоб голосование не сорвать, но его перенесли на неопределённый срок.
    Сейчас что?
    Специально обманывают народ, чтоб больше народа заразилось, и потом бросать миллиарды на попытки справиться с эпидемией?
    Да чтож блядь с вами со всеми такое?! От куда такие дебилы лезут?!
           
  14. 27 марта 2020 09:47
    Пользователь offline

    +1

    #
    Охренеть, пустые военные машины, как страшно))))))
           
  15. 27 марта 2020 10:12
    Пользователь offline

    0

    #
    Янукович деньги везет.
           
  16. 27 марта 2020 10:14
    Пользователь offline

    +1

    #
    rerfhfxf666,
    прежде чем писать, подумай... я в этой сфере работаю, ты бл..ть врачу затираешь про вспышку смертности по пневмонии... где там всплеск у тебя? в каком месте...
           
Информация
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.